喜欢没有电线杆、人造物的世界

夜深的时候,常望着这副地图发呆,那些骑过的路、看过的天、纯净的湖泊、雪白的山峰、稀薄的空气、穷追的恶狗、崎岖的山路一遍遍在头脑里回放。70天,5260公里,四条国道,数不过来的省道,记录着最真实的自己。

不知啥时候,埋下了种子,后来出发了,就到达了。有连续几天从早推车到晚,有被上百藏族小孩簇拥,有带着简陋装备前行的老哥哥,还有和女儿环中国的齐大哥。太多故事,已尘封在那抹时光之中。

喜欢在没有电线杆、人造物的地方拍照,虽然拍的东西不是很美,但已感满足。于是翻越千山,追逐那“一错再错”的神秘,走过格萨尔王的战场,去往古格王朝遗迹的地方,瞻仰冈仁波齐的神圣。曾经在路上,何时再出发?

wherein

走过了那么多路,到达了这么多目的地,风一吹,不留下半点痕迹。大雪纷飞,踽踽独行,可有人为前行的我们照亮前程?

作为户外旅行爱好者兼区块链信仰者,一直在聚集爱好旅行的朋友,利用区块链技术搭建一个旅行的自治型社区,这个社区内为每个人共有、共享、共治,以达到一起看世界。