你好steemians,

今天我们很高兴地宣布Partiko,一个美丽的Steem Android客户端,我们最近一直在努力。

屏幕截图2018-04-14 at 9.01.01 AM.png

我们是谁?

我们是一群着迷于Steem如何成为如此实用的区块链项目,分散和审查阻力的独特性以及重塑人类社会的潜力的人。我们已经了解了很长一段时间的Steem,并且大部分都在阅读内容而不是发表文章。在过去的一年里,整个Steem社区已经教会了我们关于加密货币和权力下放的一般信息,我们对此感到非常感激。我们没有任何Steems,我们认为这不应该阻止我们以更积极主动的方式参与社区并帮助改善社区。

@ crypto.talk:设计师和Android应用程序开发人员,教育工作者https://bit.study 
@aiyuqingshujun:后端工程师和服务器架构师,加密交易员
@laoda:全栈工程师,区块链爱好者

为何建立另一个Android客户端?

作为专业产品人,在查看steemit.com网站后,首先要检查是否有移动客户端。我们注意到了一些像eSteem这样非常好的产品,但是我们使用它们的次数越多,我们就越觉得我们还可以添加一些东西:

  1. Material Design
    Steemians 纯粹的原生Android体验是世界上最酷的人,我们应该拥有一个更快,更好看的应用程序
  2. 更好的搜索体验
    搜索是内容平台的关键功能,我们正在努力确保它的无缝和易用性
  3. 更多功能
    Steem作为一个开放平台,不仅可以查看和发布文章,还可以提供更多功能。举个例子,我们的路线图中的一个想法是给作者倾斜,这在传统的内容平台上经常被看作是表达欣赏而不是投票的更强有力的方式,并且可以以纯粹的分散方式介绍给Steem

为什么叫Partiko这个名字?

一个美丽的应用程序值得一个美丽的名字 我们真的是“p”字的忠实粉丝,他们代表潜力,可能性和繁荣,这正是我们认为的Steem。“partiko”这个词是从“粒子”转变而来的,意思是“通过写文章获得报酬”。

我在哪里可以获得该应用程序?

我们仍然处于beta测试的早期阶段,成为第一批试用它的人最好的方法是加入我们的Discord频道:

https://discord.gg/7nFn9YW

请不要相信任何向您发送应用程序的人,唯一的事实来源是公告频道。当我们发送应用程序时,我们也会向您发送哈希值,以便您可以随时自行验证。

我该如何贡献?

有新的想法让Partiko更好吗?想成为我们开发团队的一员吗?欢迎任何形式的贡献!我们的不和谐频道仍然是与我们联系的最佳方式:

https://discord.gg/7nFn9YW

它是开源的吗?

由于我们处于这样一个早期阶段,源代码尚不可用。话虽这么说,我们深刻理解开放社区的力量,当代码更加准备时,我们肯定会开放源代码以获得更多贡献。

路线图

我们的下一步是测试应用程序并获得尽可能多的反馈,以进行迭代并使其更好。目前不存在的一些功能我们肯定会添加到以下迭代中但不限于:

  1. 发表文章
  2. 尊重文章
  3. 小费作者
  4. 有更多信息的更好的个人资料页
  5. 关注用户
  6. 钱包

我们希望您喜欢这款应用程序,让我们让Steem和世界变得更美好!