DLiveSTEEM上第一分散视频直播流媒体平台可以看作是STEEM 区块链上的Youtube包括局限于游戏内容。

商标
背景

直播流媒体行业一个封闭的平台
尽管该行业在过去几年中发展迅速,但广播公司的大部分利润都受到Twitch,Youtube,Live.me等中间商的挤压。不公平的待遇可能有不同的方式,但结果总是一样的 – 对广播公司来说总归是个坏消息。

广播公司 “在外部 – 粉丝和财务状况都不是很好
一般来说,由于所谓的“高额的进入费用”,广播公司很难开始或在现有平台上维持其性能。

这意味着大多数平台需要广播公司在他们开始赚钱之前做出非常高的承诺。例如,作为Twitch广播公司,从礼品和订阅中获利的唯一方法是加入联盟计划。但是,Twitch对该项目的资格要求非常严格。

(来自Twitch的截图)

另一个货币化问题的例子是,Live.me只允许用户查看何时达到200美元的最低余额,并且每日限额为600美元。因此,只有极少部分的广播公司是有利可图的。

(来自Live.me的截图)

高佣金
传统的集中式平台可以从广播公司的收入池中大幅取走收入。例如,根据抽成的协议,“该频道订阅服务收入分成50%50% 许多人还收取服务或交易手续费,尽管明确提示奖励广播公司。他们正在欺骗那些让他们成功的人!

弹出式广告
集中式平台的另一个主要收入来源是推送广告。广播公司不是唯一受到挤压的公司。有没有发现自己很难看到很棒的东西,那些恼人的弹出式广告却开始出现在屏幕上?

用户贡献
同样因为不公平,用户无法进行贡献,如“喜欢”和“不喜欢”都无法识别。Steem的经济模式和区块链技术,使得我们能够改变规则并扰乱当前的游乐场。

DLive的解决方案

小额支付收费
用户可以通过直接转移STEEM或者干脆投票展示自己的赞赏广播。不会有“联盟计划”或退出限制。这样,每个广播公司都可以从第一天起就轻松地将其内容货币化。

0佣金
DLive将从广播公司和用户收取0交易或佣金费用。

没有推广广告
权力下放社区的本质是个人应该拥有更多的自由,对吧?DLive不会强迫任何用户观看广告。没有更多的弹出式广告来惹恼你……

每个人得到奖励
就像其他Steem社区一样,策展和创作都将获得回报。

用户界面预览
主页
UI

直播详情页面
UI

下一个
我们正在实施的主要流媒体直播功能,将会在未来几周内发布更多的技术细节。我们会在有更多报告,随后立即通知您。请关注我们的进展。

反馈
我们欢迎来自社区的反馈,并希望建立一个社区想要的好产品。如果您有任何想要分享的反馈或想法,请在此帖下发表评论,我们将尽力去做。

联系方式
请随时发送电子邮件至steemit.chat@DLive

支持我们!
如果您想帮助我们创新,可以给予好评转发我们的帖子。我们将非常感谢您的帮助!在@DLive筹集的资金将极大地帮助我们更快更好地构建产品。

不要忘记在Steemit上关注@DLive