每个人都经历过新手阶段,这个阶段起步是很吃力、寂寞的。

在没有得到很多人的支持下,只有部分新人坚持下来了,大部分新人则放弃了Steemit这个平台。

我们准备发起一个Steemit cn区「新手村计划」

Image4.jpg

这个计划是每期会访问一些cn区的新人,问他/她一些加入Steemit的问题,然后我们总结一下使用team-cn这个账户发帖。每一篇访谈的底部,都加入前几位访问朋友的链接,以及后一位的预告。

这样会帮助这个新人得到更多的关注,同时帖子得到的SBD收益归介绍的这个新人,帮助他们在这个平台起步。而得到的SP归team-cn这个账户,team-cn将会像cn-buddy一样给cn区的新人发的帖子点赞。

team-cn目前将由: @honoru @ericet @softmetal 管理,也希望更多人加入我们一起管理。

我们将使用cn-interview这个标签

怎么算是新人呢?
注册三月以内或者账户还有Steem代理的SP
*特殊情况可以酌情处理

提问的问题暂且如下:
-您居住在哪里?
-您的职业?
-希望大家怎么称呼您?
-什么原因让您加入Steemit?
-您主要分享什么类别的内容?
-您想什么类型的朋友关注您?
在steemit上有一定阅历的可以回答一下问题:
-还记得您刚在Steemit起步时的情况吗?
-您想过放弃吗?
-您是怎样走出起步的困局的?

发帖时间:
每周二,四,六发访谈新人的帖子。这样每次发帖间隔2天左右,不至于频繁的消耗大家的点赞能量。

怎么联系我们?
可以回复此贴或者发邮件至:steemit.teamcn@gmail.com

希望大家多支持一下这个新手村计划

Image1.png