如果你一直关注@fredrikaa和我,你可能已经看到我们正在为一个wordpress插件工作。好吧,现在是我向您展示代码并分享更多细节的时候了。

Steemit需要一个wordpress插件

首先,我们为什么需要这个?Steemit.com已经为博客提供了一个网站,并且采用率正在快速增长。然而,新用户进入仍然是一个改进空间的主要领域。此外,自带观众的专职作家也将有助于扩大我们的影响范围。像@davidpakman这样的就是一个很好的例子,他邀请了他的观众并通过这样的视频在平台之外推销了steem。

今天,29%的网络流量都流向了以wordpress为主导的网站。因此,如果我们想要接触到大量的人,那么wordpress仍然是值得去的地方。那么,如果您作为博客所有者,可以直接从wordpress自动分享您的帖子到steem区块链,以获得区块链必须提供的所有额外好处,会怎么样呢?这将有助于您获得新的受众,并通过让您的粉丝来支持您的帖子,它也可以保证第二个收入来源。

因此,来了!

Steempress

Steempress是一个wordpress插件,可以将您在博客上写的任何内容直接发布到steem区块链。最好的是Steempress还会自动处理从wordpress的html代码转换为steemit!这意味着如果您要在steemit和wordpress上手动发布这些内容,您将不需要进行必要的额外编辑,该插件可以让您满意!;)

显然,Steempress仍处于测试阶段,因此转换仍在改进中。因此,有时它仍然有点笨拙,所以你可能不得不在这里和那里删除一个空格。然而,这主要是由我们尚未处理的一些极端情况引起的非常小的东西。随着时间的推移,我们将会有更多的测试人员和更多的用户!

特征

  • 自定义从html到markdown的转换,以适应steemit的语法
  • 只要有新帖子,就会在steem上自动发布您的文章
  • 发表文章时自动投票

路线图:

V1:

  • 50%SBD或100%SP
  • 可以为每个帖子设置标签
  • 可选择自动投票
  • 完美转换以处理最大数量的转角情况

V1.1:

  • 发布某些文章时,过滤以避免在标题中包含x关键字
  • 发表旧文章
  • 请在评论中告诉我们您希望看到的内容!

如果您很好奇,可以下载源代码

技术堆栈

Steempress分为两部分:

Php

有一个php部分,它是插件本身,它是所有配置发生的地方。我们在发布文章时查询已知的wordpress绑定,读取它们以获取文本,标题等,然后将其发送到api。

Node.JS

api是用nodejs编写的,它将从插件接收数据,将文章转换为markdown并通过https://github.com/steemit/steem-js将其发送到steem区块链

怎么安装呢?

@scottyeager做了一个很好的指南,我建议你去那里看一下。

如何贡献?

如果您有任何疑问,请随时向我们袭来了:@howo@fredrikaahttps://steemit.chat

我们迫切需要更多的测试和反馈,我们已经用很少的人测试了这一点,我们很想听听您的想法。

如果您发布文章并看到一些转换错误,如果您能向我们发送该文章的html,那么对我们来说将是一个世界,因此我们可以通过它来改进。

如果您想直接自己工作,请随意,只需提交拉取请求,我们就会从那里开始。没有具体的规则,尝试遵循编码风格,并对不清楚的功能发表评论,但就是这样。

 

「此文转载自howo (63),原文请点击Steempress