今天我们很高兴与您分享SteemPress的愿景和使命,介绍和解释我们的2018路线图,并宣布我们的见证人节点@steempress的推出以及我们的活动从@ steempress-io转移到此帐户。

你们中的许多人已经熟悉我们和SteemPress,但今年夏天标志着我们新时期的开始。从8月10日开始,我们两个人(@fredrikaa@howo)将全职为SteemPress和Steem区块链工作。为了配合我们对Steem的新承诺以及对区块链成功的依赖,我们认为运行我们自己的见证人节点时机已成熟。在这篇文章中,我们希望详细说明我们将在短期和中期内通过SteemPress做出哪些重要贡献,并希望社区能够看到我们带来的价值,从而考虑投票给我们的见证人@steempress

我们是谁

我们是谁.png
SteemPress的联合创始人@howo(左)@fredrikaa(右)

首先,让我们向那些可能还不了解我们的人介绍自己。Martin Lees(@howo)是SteemPress的首席开发人员,负责所有技术开发和插件更新。他拥有计算机科学硕士学位,目前在Orange担任软件工程师。Fredrik Aarrestad(@fredrikaa)是SteemPress的主要业务开发人员,负责市场开发,合作伙伴关系以及沟通和营销。他拥有工商管理学士学位和经济学硕士学位,目前在欧洲航天局工作。

我们两个人之间,我们相信拥有多种互补的技能,可以为区块链增加价值。从开发和运营应用程序、为区块链开发做出贡献,到推广Steem,以及增加我们如何发展其价值的对话。SteemPress最初只是我们在STEEM积极参与的一年中我们想要建立的许多想法之一,我们希望这一新承诺只是个开始。

但首先,我们希望用SteemPress构建什么,我们如何认为它会为STEEM增加价值?

SteemPress Vison

简而言之,我们的长期愿景是看到所有博主都被Steem区块链赋予能量,以便通过内容获利并吸引新的粉丝。

Steem和Steemit已经为创作者和贡献者提供了一种革命性的工具,可以在线获取内容,让社区和企业家共同创建和协作。然而,即使在数千万人涌向网络创建和分享内容的时代,我们仍然远离主流,大多数人未采用这些工具并从中受益。同样,我们也远未充分利用Steem作为一项技术所提供的潜力。使用SteemPress,我们希望既可以将新的创作者和用户展示给Steem区块链,同时也可以将其功能发布到可以帮助大规模登录网站的网站上。

简而言之,我们的目标是在Steem上看到最好的WordPress内容,以及各地WordPress博客上体现最好的Steem功能。

为了实现这一愿景,我们正在构建工具,允许拥有WordPress网站的任何人直接发布到Steem区块链,同时努力允许Steem功能与现有博客集成。

SteemPress_Banner.png
SteemPress将把任何WordPress博客的内容带到区块链,以帮助创作者货币化内容并吸引新的受众群体

这将我们进入2018年为SteemPress定义的路线图。

2018年路线图

我们认为这是最终产品的三步路线图:

  • 第1步:提供一个方便的工具,用于从WordPress自动发布到STEEM,并与我们的早期用户一起添加他们需要的功能。
  • 第2步:提供一个平台,帮助不同社区发现、策划SteemPress内容,以便我们可以利用群众的智慧来追踪他们。
  • 第3步:使用SteemPress在WordPress博客上提供STEEM评论,投票upvotes,帐户登录和钱包的完全集成。

在这一点上,我们认为步骤1或多或少已经完成,部分原因是我们从早期测试人员和活跃的Discord社区获得了很好的反馈和帮助。虽然总能有所改进,但我们很高兴看到当前版本的SteemPress已经为每周超过一千名Steemians提供了价值。

第二阶段即将完成。除了允许WordPress博客发布到Steem区块链之外,我们还希望帮助使用SteemPress的外部创作者与相关的Steem社区联系,并发现可以帮助他们利用其内容的基于Steem的相关DApp。为此,我们构建了自定义前端,以发现使用SteemPress发布的内容。到目前为止,我们已经能够使用此工具更有效地审查使用SteemPress发布到Steem的新创作者的内容,并允许策展人找到发布与他们的利基相关的标签的新Steemians。我们期待发布该网站的测试版,这也将允许所有Steem帖子以新的方式浏览,策展人也可以使用SteemConnect登录并构建他们自己的白名单,

但是,最终目标是在WordPress博客和Steem区块链之间进行完全双向集成。这包括将Steem点赞,预期的付款,评论,钱包和其他熟悉的Steem功能直接带到基于SteemPress的博客。

我们希望最终版本看起来像什么

想象一下,在网络上的任何地方访问您最喜爱的博客或网站。与大多数网站一样,该网站包含核心内容,以及一组喜欢,分享和评论帖子的选项。但是,与大多数网站不同,您会看到创作者与评论中最有建设性的人一起为他们的贡献赚取了一些东西,并喜欢steemit。在文章的最后,评论部分的开始,有一个按钮说“用Steem登录”。作为内容的消费者,您是否更愿意花时间参与此处的内容,或者在没有相同激励的情况下在产生类似内容的网站上花费时间?

目标是在基于SteemPress的网站和Steem区块链之间进行完全双向整合。使用Steem帐户登录的人直接在博客上发表的评论和赞成与其他显示Steem存储的内容(例如steemit.com或busy.org)同步。

突然之间,人们将不再需要专门的前端来使用Steem区块链来消费内容。相反,消费者可以像通常那样直接在博客上做到这一点。此外,参与基于SteemPress的博客上的内容的消费者将直接与任何基于Steem的前端浏览相同帖子的消费者联系。因此,当他们通过相同的核心基础设施连接时,将放大两个网站的参与度:Steem。使用硬叉20,我们希望新人可以直接在博客上快速,轻松地创建自己的Steem帐户。

banner with logos.png
SteemPress将允许任何内容创建者通过Steem区块链和不同的DApps和前端连接到新的粉丝。

由于我们的努力和其他许多STEEM DApps的结果,我们希望STEEM将成为 blockchain消费者和提供者期望通过连接,到在线互动。我们希望各地网站的访问者都有机会使用他们的Steem帐户登录以策划和参与内容,以便获得他们通过互动带来的价值份额。然后,类似于Disqus在不同报纸和博客的许多评论部分中常见的登录功能,Steem应该是人们期望在他们访问的网站上找到的内容。

对Steem的好处

我们相信SteemPress将直接贡献STEEM的价值以及基于Steem的DApps和社区的一些成功,原因有很多。其中包括:

大规模加入WordPress的新用户

SteemPress的第一个目标是尽可能多地接触WordPress用户。WordPress目前支持30%的网络或7000 万个博客。根据SteemReports,每周约有5万用户与Steem交互,这意味着如果我们捕获0.1%的WordPress博客,我们的区块链互动已经超过一倍。这只是考虑到博客内容本身,而不是成千上万将学习和参与Steem生态系统的消费者。

降低创作者和消费者的进入门槛

对于大多数人来说,掌握如何有效利用steemit.com,更不用说了解Steem的基本原理,都有着陡峭的学习曲线。使用SteemPress,创作者可以在他们自己的网站上使用区块链,而消费者现在可以继续以他们习惯的方式使用内容,只需点击一下即可进入Steem。

使用STEEM社区连接用户

SteemPress已经与Steem社区和策展小组密切合作。这包括为他们提供一种方便的方式来浏览和发现与他们利用SteemPress发布的利基相关的内容,以及追踪他们的投票。这样做是为了帮助Steem社区成长,我们吸引新的创作者和内容消费者,他们对与社区相关的主题感兴趣。

从外部营销STEEM

SteemPress的所有营销也将包括营销Steem,因为博主使用SteemPress的好处与Steem的好处一样。此外,Steem功能与SteemPress的简单集成将使我们的用户喜欢Steem及其背后的想法。

允许人们为不同类型的内容定制前端

steemit.com和流行的DApps的用户界面似乎是大多数Steemians看到改进的空间。然而,难以同时满足每个人,因为不同类型的内容可能受益于不同形式的显示。SteemPress将允许任何有兴趣尝试以新方式显示其内容的用户为自己或社区创建自己的网站。

与SMT的协同作用

自从SteemPress开始以来,我们已经看到了多个用例,其中一组作家,电影评论家或艺术家共同运营一个他们想要与Steem区块链连接的网站。我们将这些用户视为可以从智能媒体令牌(SMT)中受益的网站和社区的完美示例,我们希望能够为社区提供SMT咨询,设置和集成作为专业版。

令牌的感知价值

随着内容消费者观察他们已经信任的博主以及他们感兴趣的评论中的社区,他们都期待STEEM通过内容和参与获利,他们也看到了令牌中的价值。我们希望这可以创造一个循环,消费者需要有机会从创作者那里登录Steem,这再次让更多的消费者接触到Steem等。

推广SteemPress.png
SteemPress之前曾在伦敦加密货币展上亮相。展望未来,我们计划参加WordPress和博客特定研讨会和活动,向新用户展示SteemPress。

我们的见证

为了与Steem项目全职工作而离开利润丰厚的工作的决定,已经使我们与区块链更紧密地联系起来,并使我们依赖于它的成功和STEEM的价值。因此,我们希望有自己的见证人,这既有助于区块链的发展和安全,也有助于在未来的方向上产生更大的影响。虽然SteemPress的发展是我们的首要任务,但我们两个人已经并将继续参与众多Steem社区和项目。这是我们想要更多地继续前进的事情。

希望这篇文章能让您了解我们对Steem区块链的承诺以及我们越来越多地参与其开发的愿望。我们希望在此基础上,您将考虑投票给我们的见证,并希望我们的成功,我们也希望帮助看到其他DApps和基于Steem的社区成长和成功。

注意:如上所述,SteemPress正在将其活动从@ steempress-io帐户转移到@steempress帐户。在我们年初成立之后,@ steempress帐户已经被占用。但是,感谢@jesta在他最初计划创建与他自己的WordPress相关的服务之后已经给我们的帐户,我们现在拥有这个帐户,并将致力于将其用于未来。

如果您有任何疑问,请访问我们的discord

要下载SteemPress,请在https://wordpress.org/plugins/steempress/上找到我们的插件

要投票给我们的证人,请在此链接后使用SteemConnect ,或在https://steemit.com/~witnesses上找到我们。

感谢您阅读本文以及对SteemPress感兴趣!

@Fredrikaa@Howo

 

「此文转载自steempress 57  ,原文请点击Steempress