「此文转载自yellowbird (61),原文请点击其他加密货币注册Steemit

关于本篇教程,@oflyhigh在2个月前曾写过教程,关于利用blocktrades的注册目前有小小的步骤变化。在O哥的那份教程中,O哥采用了bitshares账户付费的方法。这里出于我自己对steemit的学习探究也尝试了一遍,这里我用了steemit账户转账SBD来注册,即用已有的steemit账户利用blocktrades注册新账户

访问https://blocktrades.us,打开buy steem account,按照账户注册步骤一步步操作。

注册1.png
1、填入你的账户名
2、把BlockTrades生成的密码复制到密码验证框。

注册2.png
3、保存密码信息。点击下载密码信息,是一个txt的文件格式保存了账号的所有密码信息。
注册3.png
4、选择付款方法。在select Payment Method可以看到多种加密货币的付款方式。
注册4.png
选择付款方式的下面有一行信息,提示可以登录BlockTrades账户帮忙保存密码,建议还是个人保存。

5、点击Get Deposit Address,得到充值地址信息Manual Transfer,按照提示给充值地址发送对应数量的加密货币。注意,充值时一定要填上Memo信息。

充值地址5.png
比如,用已有的steemit账户中的SBD来注册为例,通过转账方式给blocktrades账户按照提示转账3.466SBD,务必填写备注信息,点击提交后完成注册。
充值6.png
在Transactions的completed可以看到已经完成的转账信息。
充值完成7.png
最后,登录新注册的账户,如果不放心由第三方程序注册的密码安全,可以登陆官网steemit重置密码。
注册完成8.png

近期文章:
《Steem 指南》高级篇区块链steem见证人
重新定义自己——记人生第一次演讲

感谢可爱的你
花宝贵时间阅读@yellowbird文章