近期币价低,于是想到“cn”区的朋友能否到一起聚一聚,线下沙龙更有温度。于是又找上了行长《Steemit Wechat Group Sortable Rss Feed》的数据源,再结合Steemians的主页,简单分析了一下部分cn区543名Steemians的位置数据。

数据显示,“cn”区标识位置的朋友有277人,木有明确标识的有266人,标识中国的有74人。除开没有明确标识和标识中国之外,“cn”区小伙伴所在地区最多的是香港(29),除此之外就是北京(17)和上海(13)了,这些地方的朋友可以约一个。这个数据也和大陆区块链热门区域比较契合了。

如果按照地区来归类,前三甲是香港(29)、广东(22)、北京(17),海外最多的是美国(16)、英国(8)、新加坡(6)、澳大利亚(6)。看来“cn”区国际化程度非常高,“cn”区小伙伴携手一定能将“cn”区做的更棒。

有个愿望,不知何时“cn”区伙伴能一起聚一个,彼此认识认识,建立更多的联系。来个线下见面会,地点在上海或者武汉就挺好,各地过来的朋友都挺方便,期待第一次Steem“cn”区小伙伴第一次见面会。

今天得到行长一个17%的投票,大大出乎意料,还有好几次得到abit大神的投票,感谢“cn”区的大神们(abit大神、o哥、行长…)、partiko、cn-team、cnbuddy,还有好多好多,“cn”区的发展与你们的贡献密不可分。