支点宣布上所计划,你应该这么做

支点宣布计划,该干啥就干啥了,但要记住在正确的时间做正确的事情,才能获得较高的收益!

支点宣布上所计划,你应该这么做

1024日,区块链投资交流平台支点宣布正式启动上所计划,着实让圈里的人激动了一把,有些人后悔没在红利期多撸点PVT,赚少了。以前多好赚,评论发文奖励都很高!以后不仅奖励少了,而且上交易所之后撸羊毛的更多了,国内的竞争也变大了,红利期过去了!而有的人则无动于衷,认为支点少了,其他平台多了,内容平台不止他一家。

不管有什么心态,事实已经摆在那了。况且只是启动上所计划,什么时候上所还不一定呢。另外币圈这么多内容平台,抓住几个平台的红利就可以了,不可能全部的红利都能抓住的。

上所计划带来更多的是反思,如果短时间上所成功,相比于红利期赚币,着实是损失了一把。如果你在正确的时间不拼命攒筹码,那么你就又错失了一次翻身的机会了。所以在正确的时间一定要发现正确的事情,并拼命的攒筹码,这样才不至于后期没有翻身的机会。

正确的时间发现正确的事情,那就死磕到底吧!

原文始发于微信公众号( 区块一号 ):支点宣布上所计划,你应该这么做