网易星球正在默默干的那些事

网易星球定位于基于区块链的价值共享平台。黑钻NBD是网易星球上的TOKEN,进行内部的激励活动。

黑钻(NBD)是基于个人在星球活动产生的奖励,可用于星球的消费、兑换,以及享受相应的星球权益等。黑钻总量有限,且每两年产出量减少一半,随着时间的推移获取的难度越来越大,前期参与更有优势。

生长出的黑钻超过48小时未领取,将暂停生长;超过7天未领取,生长出的黑钻将会自动消失。

在星球上进行浏览、学习、社交等所有活动,可以增加原力值,由于目前星球基地正在前期搭建中,未来将支持更多获取原力的方式。

黑钻目前已经上链,可以进行钱包转账等操作,能够转账意味着可以场外交易。目前没有一个定价标准,但从用黑钻兑换实物的情况可以推测出一个黑钻至少2元~5元。

针对网易星球,网易目前在有条不紊的进行布局,逐步用黑钻打通网易云音乐、阅读、游戏之间的环节,同时开通网易集市等黑钻购物,黑钻的整个产生、消耗场景应有尽有,网易星球的token闭环正在越来越清晰,整个应用生态逐步完善。

随着网易星球的区块链进程的深入,黑钻的价值也将逐步凸显,NBD的价格不仅仅是2元的价位可以比拟的。

目前网易星球注册需要邀请码才能注册成为星球用户进行黑钻(NBD)的获取,而且每个邀请码只能使用50次,网易在刻意慢慢的控制用户的数量,防止平台用户的激增产生的风险。网上找到了几个邀请码还有几次机会可以用,想挖黑钻的赶紧使用吧。

网易星球正在默默干的那些事网易星球正在默默干的那些事

网易星球正在默默干的那些事

原文始发于微信公众号( 区块一号 ):网易星球正在默默干的那些事