Steem登入火币以后,很多新手村的村民开始捣鼓买Steem。
买完Steem后,不知道怎么换成SBD。所以这里简单讲解一下Steem->SBD 和 SBD->Steem的流程。

1.首先登入:https://steemit.com/market

image.png

2.a 如果想把手上的SBD换成Steem,在左边购买Steem填上心仪的价位和数量

image.png

2.b 如果想把手上的Steem换成SBD,在右边出售Steem填上心仪的价位和数量

image.png

3.点击购买/出售按钮

image.png

4.会跳出个确认订单信息窗口。确认好信息后点击确认

image.png

5.确认后,会要求输入Active Key或者Master Key

image.png

6.成功挂好单后会出现以下提示

image.png

7.成功挂好单后,并不代表交易成功。需要找到合适价格,匹配成功。

写在最后

贡献几种涨币法子:

  1. @softmetal鸡贼法:SBD和Steem价格很多时候并不是1:1的,有时SBD价格高于Steem,有时Steem价格高于Steem。
    这个时候就推荐使用 @softmetal鸡贼法
    简单的说就是如果Steem的价格比SBD高,把手上的Steem换成SBD。等手上的SBD价格高于Steem了,再换成Steem。这是一种涨币的方法。一般周期2,3周(我玩steemit 3个月倒腾过4,5次)
  2. 买赞法:当你手上有steem/sbd的时候,先不要着急把steem/sbd 换成SP。
    试着用steem/sbd给帖子买赞(帖子设置一定要50%sbd/50%sp)。这样你的steem/sbd会有一部分转换成SP,剩下的steem/sbd可以继续买赞。
    这个法子在steem feed price(喂价)大大低于steem市场价值的时候会起到涨币的作用(比如上周steem上火币的利好消息下,steem大涨)。
  3. 坚持写作:当steem价格好的时候,写文章的收益会多。当steem价格不好的时候,写文章得到的SP会多。所以在任何市场价格,在steem上写作还是比较稳定的。

「原文由ericet发布于Steem」