我从新疆来(一)

新疆 ,一个每每提及就让人按捺不住、心潮澎湃的地方。‘千万里我追寻着你,在梦里你是我的唯一’。长长的期待后,今年九月我再度圆梦新疆,开启了长达半月的诗意苦旅。我把行程中每天拍摄的画面整理成若干美篇,呈给或回报给一直以来关注我的人们,算是对时光的记忆、美好的留存和生命的礼赞吧!

我心飞翔 有约新疆

辽阔的色彩与安详。在新疆,我总是被这样的景致所感动……

洁白的毡房与星星点点的牛羊

绵延不断的山脉,横亘在博格达峰和天格尔峰之间。山苍苍,雪点点……

徒步翻越天山天门

红山大峡谷(又名安集海大峡谷)。安集海河发源于天山山脉,在通古特附近冲出天山峡谷,如脱僵野马一泻千里,形成了规模宏大的山前冲击扇,切割出万丈悬崔绝谷,形成了地貌史上少见的平原、险隘和高地深潭。

克拉玛依的九龙瀑

黑油山上自然溢出的石油 克拉玛依一座富得冒油的城市

乌尔禾魔鬼城,是风蚀形成的典型雅丹地貌。在大自然天然雕凿下形成密集又错落有致的砂岩奇异形体,举目晀望,俨然一座城堡巍然屹立于戈壁茫茫大漠之中。各种景象,千姿百态,绚丽多彩,好似一个梦幻般的迷宫世界!

大自然的鬼斧神功

远去的驼声

大漠丽影

继续前行 下一站还是远方……

喜欢()
海报
评论 (0)

请登录以参与评论。

现在登录…
热门搜索
vibe
订阅者
7 文章
4 评论
21 喜欢
Top