office的新图标

word.jpg

微软设计总监琼·弗里德曼(Jon Friedman)发文称,微软 Office 产品图标迎来了五年内的首度更新。根据弗里德曼展示的细节图可以看出,新图标色彩更鲜活,结构更立体,且字母和色块的组合也有较大调整,不过老用户仍然可以一眼就分辨出哪个图标代表了哪个软件。弗里德曼特意提到,这些图标在 Windows、Mac、iOS 和 Android 系统上均是一致的,体现微软在各个平台上的产品通过云端互相连接,浑然一体。现在,微软正在构建为不同平台的产品统一的核心代码库,从而实现每个月对这些应用的快速更新。—《界面新闻》

看到office的新图标,心中忍不住赞叹了一下!人总是喜欢新鲜感嘛,这次的新设计在原有的基础上做了很大的改进,变得更加抽象和扁平化。改进的方向用微软的话说就是在各个场景都能适用。所有图标的联系和基因也变得强大了一些,算是不错的改进。各位看官,你以为如何呢?

喜欢()
海报
评论 (0)

请登录以参与评论。

现在登录…
热门搜索
lemooljiang
特约作者
1 文章
0 评论
0 喜欢
Top