这是我加入steem的第三天,在这三天中我感受到了来自五湖四海的哥哥姐姐、叔叔阿姨的温暖,所以很感动想写一篇感恩帖来表达一下我的谢意。

首先要感谢的当然是把我当成心头好、也是我的心头好的北北,认识两年多以来,几乎在每本一起读的书中都能get到相同的点,并在深入的探讨中,多方面、多角度的去思考和理解问题,有一种人生已经达到了巅峰的感觉。

一个月前北北就推荐我跟周周加入steem,那时候注册起来很是麻烦,邮箱就在那里转呀转呀转的,感觉永远没有尽头。直到几天前,北北说可以通过村长“走后门”,然后我就很顺利的通过“走关系”加入了steem大家庭。

认识一个新的事物总是充满好奇,恨不得一下子解其筋骨、窥其全貌,北北就一个问题一个问题的耐心给我解释,告诉我怎么发帖,怎么抱大腿,怎么避免被踩,在她的一步步带领下,感觉自己已经成了一个颇有成就感的steem新人。遇见她真乃我人生一大幸事。

第二要感谢的就是村长和大灰灰。感谢他们在百忙之中给我开了一条绿色通道,让我轻松加愉快的就成为steem一员,而且在新手凉亭感受到了友好max.

第三要感谢的是瓜叔。一个新人加入陌生群体,害怕的不是未知和刁难,而是冷漠和尴尬。瓜叔用他独有的幽默感很好的欢迎了我的到来,并坚定了拥护了那位小姐姐(抱歉,我还不知道她的名字)随性给我取的名字——二斤。虽然不大符合我自认为“年轻、漂亮、可爱”的人设,却感受到了前所未有被欢迎的nice。哦,瓜叔还送了我1个steem作为我看完他原创小说的奖励,现在才发现好珍贵,谢谢。

第四要感谢的是瓜子。很用心的帮我建立steempress,耐心的教我怎么操作,告诉我注意事项,最后还帮我新发的帖子更新了图片,也是非常非常感谢!

最后感谢一下steem团队。大部分的英文帖子让我不得不努力提升我的英语水平,最重要的是发帖子还能赚钱,这点很是中意,哈哈哈···

以后的路上,我希望能拥有以上我所感恩的美好品质,成为别人人生道路中一道nice的风景。