折腾一个月的《赏金斗地主》终于上线了,同事说这是可以领现金红包的游戏,哪怕我不太懂斗地主,有他的秘笈照样没问题,他的秘笈主要围绕产品卖点分成6点——如何快速扫荡红包进腰包?这样的游戏大家会喜欢么?如果把红包换成Steem等虚拟货币呢?😄😄😄

1、新手奖励:作为一款正经发现金红包的斗地主,来了就送!新手连续3天来看我,天天一点立即领取现金红包!

2、每日签到:还有转盘抽奖大惊喜!动动手指点一点,赏金锦鲤说来就来!7天轻松拿8元!

3、比赛斗地主:动完手来动动脑,精彩赛事斗起来!精准定位红包赛,技压群雄夺冠军,1元、5元统统都拿走!更多大额红包等待解锁!

4、幸运翻翻翻:牛人竞争太激烈,比赛红包遥相望?转战欢乐斗地主、经典斗地主、癞子斗地主吧!三种玩法任选一,随随便便玩6局,幸运女神关照,翻翻翻出红包来!想翻多少有多少!

5、每日、每周任务:蚊子腿也是肉!嘿嘿,每日、每周任务千万别放过,不要白白便宜了老板哦!做任务累积活跃度,满100红包就到手咯!

6、红包兑换:红包进腰包才有安全感!点击【红包】图标即可随意提现兑换啦!选择与你红包金额接近的额度,绑定手机,红包就在到账路上了。有疑问随时点【帮助】,客服小哥哥和小姐姐也是实时在线,帮助解决问题的!