哈啰 ~亲们好😊 今天是第14天平板支撑运动本来是昨天发出来的  因为我发生了一点点小故障  10个脚趾头就有6个趾头全都冻疮了😭 再加上昨天一天都忙着处理客户的一些保单服务   所以忙的不可开交  就拖延了…

不过我现在还能稍微撑得住  尽量克服吧😅 所以成绩还行撑了约110分钟😜 但是因为很晚做的不好视频说话了   就只是录了个视频  截个视频图和我之前视频说话的样子哈(蒙脸)

**為什麼有這個活動**

我們每天上班都是一直坐著, 下班後有時候也會不太想出去做運動!

慢慢, 做運動三個字好像離我們越來越遠!

這個活動只需要大家在忙碌的生活中抽短短一分鐘出來做一下平板支撐!

相信對生活忙碌的大家來說…會較易接受:)

**這是什麼活動**

這是一個讓大家可以用短時間做運動的活動!

只需要大家每天抽時間, 做 一分鐘的平板支撐

堅持做一個月, 相信你就可以看到自己身體的變化 😀

 

# 那要怎樣參加這個活動

 

1. 先做好熱身, 準備好自己的心情迎接接下來的挑戰

2. 開始一分鐘平板支撐 (如果你是剛開始接觸平板支撐, 只能做到30秒的話也是沒問題的! 幾天後慢慢增加到一分鐘就可以了! 最重要是量力而為!)

3. 邊做邊拍一段短片 (當然你不想upload到dtube的話..照片也是可以的!)

4. 做完以後 把影片放到dtube/把照片放到文中, 也可以提名其他人一起參加! 標題可以用[Day 1] “Doing PLANK” 1 min PLANK challenge for 30 days [30天平板支撐挑戰]

5. 加 #dtubesnap和 #plank-contest到tag

6. 堅持30天!

 

Original activity detail please refer [here](https://steemit.com/dtubesnap/@yanyanbebe/ju90nrtc)

活动详情请参照[这里](https://steemit.com/dtubesnap/@yanyanbebe/ju90nrtc)

 

現在[@nathanmars](https://steemit.com/@nathanmars)出了一個新的規則

如果你的影片是短過1分鐘的話就用 #dtubesnap

如果是長過1分鐘短過3分鐘就用 #dtubesnapx

如果是長過3分鐘的就用 #dtubesnapplus

 

具体详情看这👇 [https://steemit.com/dtubesnapx/@yanyanbebe/lsnynv85](https://steemit.com/dtubesnapx/@yanyanbebe/lsnynv85)

欢迎看到的盆友们千万别错过这么有意义的活动喔👏 ✊