Cnstm是由STEEM中文社区成员联合成立的一支社区基金,Cnstm致力于促进Steem区块链协议的发展,去中心化应用(Dapps)的创新以及相关生态系统(尤其cn区)的建设。这是我们的宗旨,希望更多朋友一起来推进。

cnstm头条计划「2018-12-29」

为了支持cn区的创作热情,我们决定推出cnstm头条计划,对于在社区里发现的好贴,cnstm将对其一定比例的点赞。同时,该贴亦可能出现在cnstm.org轮播区和新帖区,得到更多曝光。想尽快被我们发现,请在帖子的评论区“@cnstm”或者发帖时添加“cnstm”标签。

Cnstm孵化项目wherein已进入正式发布阶段,大家可在www.wherein.io上下载体验(android已支持,ios预计两周内正式上线),wherein不仅不收取受益人抽成,同时对于wherein Dapp发出的优质帖子cnstm会给予10%-50%的点赞,大家踊跃试用吧!

@honoru提议的头条文章计划已运行两周,效果还可以,转为正式运行。Cnstm会定期选择一位cn区优秀作者,为其每天发表的小说、散文或写作,连续点赞两周,点赞权重高达50%!第一期推荐@yune88,cnstm已为其连续点赞两周,第二期推荐@c-next,其写的峨眉山系列小说非常棒,从今天起cnstm开始对@c-next进行支持

@cheva  |  集齐了一个战队的超级飞侠

@sasaadrian  |  怎樣弄死癌細胞(一) 怎样弄死癌细胞

@annepink  |  多情的人总被无情的伤

@zmx  |  回答某乎上“搞什么副业能每月稳定收入两千?”

@aellly  |  《西瓜居家电路课》#7路灯安装和规范

@liuzg  |  喜庆过元旦

@fxj  |  第五年

@sasaadrian  |  #dtubesnap 一分钟不容易

@tanlikming   |  遇见拿督

【特别推荐】@c-next |  神秘中国之峨眉超人

Cnstm现有代理成员51位,合计SP总数25140.235,点赞价值0.57美金  

Cnstm为代理成员所有,全员共享,采取类似BTC工作量证明机制进行令牌发放,目前已发放令牌4032000个,预计最终令牌总数2100万个。Cnstm支持STEEM中文社区项目和社区,近期会全力支持社区孵化的项目Wherein,后续Cnstm所有成员亦将分享Wherein的部分权益。

Cnstm希望cn区各项目和社区能得到很好的发展,亦将支持cn区优质项目,目前已对@cn-curation @team-cn @cn-activity进行支持,后续会支持更多社区和项目。

Cnstm令牌待发放列表

Cnstm代理人列表

目前,代理成员除了分享Cnstm所有股权外,亦将获得Cnstm每日分红(最高达9%年利率)和10倍点赞力,大家快来支持Cnstm吧!

想要代理?

代表们最多可获得综合高达75%的年化收益率!

100SP | 代理

500SP | 代理

1000SP | 代理

2000SP | 代理

5000SP | 代理

特别感谢@shenchensucc @nineteensixteen @wspace @likuang007 @ericet @honoru @htliao @bobdos @deanliu @yellowbird @kelvinzhang @itchyfeetdonica @robin.han @angelina6688 @starrouge @crypto.talk @morningshine @chev @cryptoast @china.mobile @bxt @alvin0617 @davidke20 @hmayak @elizacheng @vinnieleow @casperleow @liuzg @cn-malaysia @also.einstein @zsc1251 @slientstorm @julian2013 @annabellenoelle @andrewnoel @minloulou @softmetal @liubao @sunai @bsfmalaysia @sasaadrian @tydebbie @pgshow @abcallen @cherryzz @annepink @bboyady  @ryenneleow @halleyleow @zmx @iguazi123 的支持!