今天是麦先生做平板的第20天,虽然前两天没有在steemit上打卡,但都有认真的至少做了一分钟哦!

这两天,我的更新也明显的少了一些。除了《西游记》更新完后,想要更的《长滩游记》的视频照片还没有剪辑完外,最近还在筹备和招募3月底樱花盛开的时候去京都的旅拍。每天的作息时间也在调整,改了晚睡晚起的习惯,改成了晚睡早起加午觉了。但是因为早起的原因,晚上哄六宝睡觉时就把自己给哄睡着了,更新也就耽误了。哈哈哈,这样也好,不影响工作和生活的情况下才能保持持续不断的更新哦。

(图片来自百度)

说要好好照顾六宝,昨天其实发生了很惊险的事情。为了防止六宝掉床,我在床上安装上了床围。但是床尾和床头有一段缝隙,虽然知道可能有危险,但并没有放在心上。昨天下午六宝去通过缝隙抓外面的东西,脖子竟然卡在了缝隙里。我听到她发出古怪的声音,才发现她被卡住还没有办法发出声音求救,自己在挣扎的时候脸已经憋红,吓得我赶快把她给拽出来。六宝被拉出来后才能大哭,好在发现的早,并没有什么大问题,哭了几嗓子就去玩了。倒是把我魂都快夏掉了。以后照顾六宝更应该谨慎些,把家里危险的地方再次排查一遍,以后也要更留意她的一举一动了。