Cnstm孵化的项目Wherein在社区公布之后,竟然收到@itchyfeetdonica @pgshow两位的代理,在这里表示感谢!经wherein团队讨论,对wherein SMT发布之前代理给wherein的小伙伴,@wherein会给予对应每天点赞力度奖励和每日分红,同时在wherein SMT发布之后,赠予更多wherein Token,每提前一天多1%,以此来回馈小伙伴对wherein的支持。大家可量力支持wherein,与wherein团队一起打造第一款本土的Steem Dapp。

Cnstm是由STEEM中文社区成员联合成立的一支社区基金,Cnstm致力于促进Steem区块链协议的发展,去中心化应用(Dapps)的创新以及相关生态系统(尤其cn区)的建设。这是我们的宗旨,希望更多朋友一起来推进。

cnstm头条计划「2018-01-05」

为了支持cn区的创作热情,我们决定推出cnstm头条计划,对于在社区里发现的好贴,cnstm将对其一定比例的点赞。想尽快被我们发现,请在帖子的评论区“@cnstm”或者发帖时添加“cnstm”标签。

Cnstm孵化项目wherein昨天已正式亮相,大家可在www.wherein.io上下载体验(android已支持,ios预计一周内公开测试),wherein不仅不抽取费用,同时对于wherein Dapp发出的优质帖子cnstm会给予10%-50%的点赞,大家踊跃试用吧!

@honoru提议的头条文章计划已运行两周,效果还可以,转为正式运行。Cnstm会定期选择一位cn区优秀作者,为其每天发表的小说、散文或写作,连续点赞两周,点赞权重高达50%!第一期推荐@yune88,cnstm已为其连续点赞两周,第二期推荐@c-next,其写的峨眉山系列小说非常棒

@jiangchen  |  归来:或许不是最正确的选择,但是问心无愧

@lemooljiang  |  新技能:小程序空间当图床! / 网络研习社#2

@joythewanderer  |  Joy播新闻」现在Steemit.com加入了adsense广告!

@zy-sb  |  Partiko的版本更新

@honoru  |  抖音,抖上癮

@mia-cc  |  《我坐在比德拉河畔哭泣》读后三两句

@weisheng167388  |  读渡边纯一自传《我永远的家》2019-5

@derekray  |  Being Hard Rock band

@liubao  |  麦先生的烦恼

@wongshiying  |  Cendol Pulut ➕ 榴莲

@shishangshangxia  |  黎明前的黑暗

@hf20test  |  我的第一篇WHERE

【特别推荐】@c-next  神秘中国之峨眉,上古文明的非人类种族和超级人类

Cnstm现有代理成员57位,合计SP总数28496.598,点赞价值0.651美金  

Cnstm为代理成员所有,全员共享,采取类似BTC工作量证明机制进行令牌发放,目前已发放令牌453600个,预计最终令牌总数2100万个。Cnstm支持STEEM中文社区项目和社区,近期会全力支持社区孵化的项目Wherein,后续Cnstm所有成员亦将分享Wherein的部分权益。

Cnstm希望cn区各项目和社区能得到很好的发展,亦将支持cn区优质项目,目前已对@cn-curation @team-cn @cn-activity进行支持,后续会支持更多社区和项目。

Cnstm令牌待发放列表

Cnstm代理人列表

目前,代理成员除了分享Cnstm所有股权外,亦将获得Cnstm每日分红(最高达9%年利率)和10倍点赞力,大家快来支持Cnstm吧!

想要代理?

代表们最多可获得综合高达75%的年化收益率!

100SP | 代理

500SP | 代理

1000SP | 代理

2000SP | 代理

5000SP | 代理

特别感谢@shenchensucc @nineteensixteen @wspace @likuang007 @ericet @honoru @htliao @bobdos @deanliu @yellowbird @kelvinzhang @itchyfeetdonica @robin.han @angelina6688 @starrouge @crypto.talk @morningshine @chev @cryptoast @china.mobile @bxt @alvin0617 @davidke20 @hmayak @elizacheng @vinnieleow @casperleow @liuzg @cn-malaysia @also.einstein @zsc1251 @slientstorm @julian2013 @annabellenoelle @andrewnoel @minloulou @softmetal @liubao @sunai @bsfmalaysia @sasaadrian @tydebbie @pgshow @abcallen @cherryzz @annepink @bboyady  @ryenneleow @halleyleow @zmx @lanhange @cryptocurrencyhk @qifenggan @iguazi123 的支持!