新年快乐,祝福所有cnstm的代理人万事如意、心想事成!

Cnstm是由STEEM中文社区成员联合成立的一支社区基金,Cnstm致力于促进Steem区块链协议的发展,去中心化应用(Dapps)的创新以及相关生态系统(尤其cn区)的建设。这是我们的宗旨,希望更多朋友一起来推进。

cnstm头条计划「2018-02-04」

为了支持cn区的创作热情,我们决定推出cnstm头条计划,对于在社区里发现的好贴,cnstm将对其点赞。

Cnstm孵化项目WhereIn已正式亮相,大家可在www.wherein.io上下载体验,WhereIn不仅不抽取费用,同时对于WhereIn发出的优质帖子cnstm会给予10%-50%的点赞,大家赶快踊跃使用吧!

Steem爱好者广布全球,cn区的小伙伴亦分布在各个国家,Steem让我们遇见。之前瓜子统计过cn区Steem爱好者的分布,详情可见下面推荐列表。于是,@iguazi123再出发,发起了「带我看看,你的城市」活动,用你的照片给我们介绍你的城市。展现我们力量的时候到了,让全世界听见我们Steemians的声音,让同一个城市的彼此遇见!希望该活动能让大家认识更多身边的Steemians,希望能给大家带来快乐,当然还有高达56STEEM的奖励等着我们呢。

Cnstm携手@wherein、@iguazi123、@nineteensixteen共同举办「美味就是家常味」活动,一周办一次,不仅有高达56STEEM的奖励,还可能有cnstm 50%权重点赞,还犹豫啥子,快来参加吧!

@oflyhigh  |  简简单单年夜饭

@cheva  |  除夕武汉关

@honoru  |  行大運有感

@zmx  |  成都的夜

@californiacrypto  |  什么是SteemHunt.com

@morningshine  |  豫园小吃

@tanlikming  |  团年饭

@sunai  |  掛礙

@kadishakho  |  寶貝回家

@nineteensixteen  |  A City A Story ~成都保路运动纪念碑

Cnstm现有代理成员58位,合计有效SP总数32431.68,点赞价值0.65美金  

Cnstm为代理成员所有,全员共享,采取类似BTC工作量证明机制进行令牌发放,目前已发放令牌669600个,预计最终令牌总数2100万个。Cnstm支持STEEM中文社区项目和社区,近期会全力支持社区孵化的项目Wherein,后续Cnstm所有成员亦将分享WhereIn的部分权益。

Cnstm孵化项目WhereIn在英文区发布后(WhereIn – A Steem-based lifestyle social media platform),得到极大的关注,同时收到社区72481.345 SP代理,希望中文区更多伙伴能一起来壮大cn区,更多项目在cn区诞生。

Cnstm希望cn区各项目和社区能得到很好的发展,亦将支持cn区优质项目,目前已对@cn-curation @team-cn @cn-activity进行支持,后续会支持更多社区和项目。

Cnstm令牌待发放列表

Cnstm代理人列表

目前,代理成员除了分享Cnstm所有股权外,亦将获得Cnstm每日分红(最高达9%年利率)和10倍点赞力,大家快来支持Cnstm吧!

想要代理?

100SP | 代理

500SP | 代理

1000SP | 代理

2000SP | 代理

5000SP | 代理

特别感谢@shenchensucc @nineteensixteen @wspace @likuang007 @ericet @honoru @htliao @bobdos @deanliu @yellowbird @kelvinzhang @itchyfeetdonica @robin.han @angelina6688 @starrouge @crypto.talk @morningshine @cheva @cryptoast @china.mobile @bxt @alvin0617 @davidke20 @hmayak @elizacheng @vinnieleow @casperleow @liuzg @cn-malaysia @also.einstein @zsc1251 @slientstorm @julian2013 @annabellenoelle @andrewnoel @minloulou @softmetal @liubao @sunai @bsfmalaysia @sasaadrian @tydebbie @pgshow @abcallen @cherryzz @annepink @bboyady  @ryenneleow @halleyleow @zmx @lanhange @cryptocurrencyhk @qifenggan @aafeng @aellly @windowglass @stepbie @nuagnorab @cnbuddy @aaronli @iguazi123 的支持!