Still Water

每一个晚上,我将会远望,无涯星海,点点星光。

然而,随着时光的推移,在其他人感到越来越捉襟见肘、难以为继的时候,唯有一个人例外,夕阳西下时总是满载而归。

百思不解, 传说不胫而走。

轻轻打开话匣子,娓娓道来,静静听着,恍若在听天方夜谭,晨曦微露,如约而至。

莎士比亚说:“爱不受时光的播弄,尽管红颜和皓齿难免时光的毒手,爱并不因瞬息的改变而改变,它巍然矗立,直到末日的尽头。”

人生如一杯茶,不能苦一辈子,但总要苦一阵子,心无旁骛才能走得更远,就象谎话重复一千遍就成为真理。心底里总是五味杂陈,如同硬币的俩面,也许代表天意,也许仅仅是要什么,以及不要什么—有时,追求一些梦想的过程,也是放弃另一些梦想的过程!

伏尔泰说:“笑有时比哭更有力。”

该开始的,要义无返顾地开始,该结束的,就干净利落地结束

This article was written on February 18, 2008. Thank you for reading. Welcome to make corrections.

喜欢()
海报
评论 (0)

请登录以参与评论。

现在登录…
热门搜索
寒更雨歇
昨夜風吹去 落英聽誰細數…
4 文章
0 评论
0 喜欢
Top