本周一开始代理了60SP,使用Digital Mine的服务,然后每天他会转发你的每一篇文章,并给你点赞。

服务超值:

比较现有的所有SP代理服务商,代理100SP,能每天点赞返回0.4的,仅此一家(如有其它的,请大神分享)。

更何况他还会不限量转发,不管你发多少贴,他无限转发(尽管目前看起来没什么用……)。

诚信可靠:

本来按照我当时代理60SP的标准,每天应该有2次点赞,但是实际每天只获得了一次,通过DISCORD找到官方,承认有误,并同意补偿。

机不可失:

根据官方的解释,他们是按照新规则在给我点赞,所有60SP每天只点赞一次。实际上他们要代理达到20000SP(目前已达17830SP)才实施新规则,所以各位朋友请尽快把握机会,以后每天点赞四次是需要代理200SP的。

推广分润:

Digital Mine尚在初始阶段,帮助其推广也会有100%点赞。

详情进入官方 discord 了解。