《追忆似水年华》打卡27之去巴尔贝克

两年后,公子和外祖母一起去往巴尔贝克,在巴黎的旧有习惯再也不能持续。斯万家在的巴黎好似使时日停滞,换个地方可以让新的事物把滞留的精神状态替换掉。

既然要去巴尔贝克,顺便外祖母途中可以去探望一位女友,在别人家歇一晚后第二天白天可以去参观波斯风的巴尔贝克教堂,然后去海滩进行海水浴治疗,安排的好好的,这应该是第一次与母亲分离,单独和外祖母出去旅行。

有一首民歌我特喜欢,是说农民宅子门上最适宜的地方开出了一朵黄色的玫瑰。

艺术家的艺术感往往在不经意的地方缓缓展现使人欣喜。

农民中是不是由于命运的安排而生在这样的阶层中,没有更好的教育环境,但是他们更先天地、更本我地接近受到很好教养的人那样的杰出呢?

 

 

_________________________
I like to read. Book is my bread and butter. I can’t live without books. No matter how busy I am, I had to read. I had to put books before anything as my priority. I am writing reviews and my opinion of what I read. If you like my work, please upvote and comment. I will be happy to answer.

作为一个不看书就浑身不对劲,再忙书也要放在目之所及的地方的人,经常写些感想和总结。大家快来交流、点赞~

喜欢()
海报
评论 (0)

请登录以参与评论。

现在登录…
热门搜索
cecilian
特约作者
158 文章
2 评论
7 喜欢
Top