新手学堂#41作业汇报帖【2019.4.8-4.14】

各位亲爱的新手村村民好!

周末愉快!

本周主要从事帮会成员扩充,Dragon已有成员65人,发动Drugwars抢夺资源升级万神殿。学习卖赞方法等各种赚取steem大法!

图片来自:pixabay

本周作业汇报如下:

本周家庭作业已完成!

Drugwars相关帖子:

1.Drugwars华语帮建立

2.Drugwars gang membership application and gang function introduction (帮会入会申请和帮会功能简介)

3.Drugwars投入1000Steem到奖金池后的玩法

4.Some questions about the battles of Drugwars

5.The secret of the Pantheon revealed(万神殿的秘密)

6.Drugwars开战前的准备

 

已发布其他帖子:

1.从小鱼到大鲸的steem必备工具——排行榜
2.从小鱼到大鲸的steem必备工具——应用榜
3.从小鱼到大鲸的steem必备工具——收益榜

 

感谢给我文章点赞、留言、关注我的新老朋友;
自上周建立了在drugwars中的华人帮会DRAGON后,本周帮会成员突飞猛进,已有60+多位成员,尚未加入的兄弟姐妹趁早加入,有帮会别人进攻的时候会有所顾忌,帮会中有更多成员互相照应,被堵门时有人搭救你。比如帮会大侠@deanliu,为匡护正义,近4000人的军队随时出击!!!

本周esteem电脑端不能发文,停了两天发布短文,周六重装后正常运行了。

 

请 @team-cn 签收 ~ 谢谢

喜欢()
海报
评论 (0)

请登录以参与评论。

现在登录…
热门搜索
m18207319997
特约作者
110 文章
0 评论
1 喜欢
Top