Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/cnstm.org/wp-content/themes/Cosy-1/inc/template-functions.php on line 318

IPFS礦機商都是騙子?一張圖快速了解黑螢科技發展歷程

很多人都說,那些賣IPFS礦機的都是騙子,Filecoin主網還沒上線,賣IPFS礦機不是坑錢嗎?真的是這樣嗎?今天要來談談關於IPFS的礦機商,及黑螢科技歷史發展進程…

◆本文目錄◆

1.那些IPFS礦機商真的都是騙子嗎?

  • 有需求才有供給
  • 不該為某些人的行為,而否定其存在的價值
  • 該不該買IPFS礦機

2.一張圖快速了解黑螢科技發展歷程

  • 為什麼只支持黑螢推出的IPFS礦機?
  • 找札克購買黑螢Mr.家用二代礦機賺返利

3.黑螢Mr.家用二代與一代比較

4.黑螢Mr.家用二代礦機與常見問答

「簡單分隔線」的圖片搜尋結果

那些IPFS礦機商真的都是騙子嗎?

有需求才有供給

在我接觸IPFS生態後,不管是跟幣圈的朋友聊起IPFS,或是礦機圈,又或是自己搜尋資料,總是能看到一句話,那些IPFS礦機商都是騙子,Filecoin主網還沒上線,買了礦機也沒用。

說真的,我並不認同這句話。
因為,有需求自然就有供給,而IPFS是因應市場需求所衍生出的,難道不是嗎?

況且,在IPFS生態裡,並不是只有Filecoin這個幣,去年有購買黑螢Ms.家用礦機挖BFOS的礦工,在BFOS上線第一天,不到一天就回本。

雖說Filecoin是不錯的標的,但卻不是IPFS生態的唯一,沒在熊市裡佈局,牛市來了當然與你無關。「簡單分隔線」的圖片搜尋結果

不該為某些人的行為,而否定其存在的價值

投資有賺有賠,買礦機前沒先做功課,被宰真的只是剛好而已,血淋淋的一句話,卻很真很實際。

去年發生在香港,有個人販售IPFS礦機,在出售IPFS礦機契約中有提到,2018年Filecoin主網未如期上線,可全額退款一事,由於札克並沒有向這個人購買礦機,所以並不了解確切內容,但如果以「主網未在2018上線就全額退款」這句話來看,如果契約存在這條,就應該履行契約內容才對。

後面,這個人又推了FileCash Coin(FCC),上架兩個交易所後,隨後FCC價格從14美金跌至4美金,歷史最高價14.69美金,到現在僅剩0.03美金,這一系列事件的發生,或多或少會影響到IPFS礦機商,還真的是一竿子打翻一船人…
⚠註:FileCash Coin(FCC)並不是Filecoin(FIL),這是完全不相關的兩種幣

「簡單分隔線」的圖片搜尋結果

該不該買IPFS礦機?

去年9月有發過一篇文章,是關於該不該挖礦這件事,還有挖礦可能會碰到的問題,直接附上連結。

🔗文章連結:挖礦前必須先搞懂的幾件事!

現在不是2009呀!如果你是在那時候挖礦,即使去年漲到最高點BTC約60萬台幣沒賣,放到現在才賣,怎麼賣都還是賺錢的,只是賺多賺少而已,但今非昔比。

不管是選擇直接用法幣買,或是買礦機挖礦,你都得做足功課,還要有「這筆錢可能全賠光的覺悟!」,你問該不該買IPFS礦機,請先反問自己,有沒有做好會全賠的覺悟!

如果你的心中已有答案,但如果遲遲做不了決定,我反而會建議,去找穩定投報率的項目吧,虛擬貨幣應該不適合你!

「簡單分隔線」的圖片搜尋結果

一張圖快速了解黑螢科技發展歷程

上圖是札克整理出來的發展歷程圖,私底下也跟靜靜客服討論很久,畢竟是黑螢的客服,公司內部教育訓練肯定很好,對IPFS生態也有一定程度的瞭解。

由於數據存儲一直都是企業發展的瓶頸,去年臉書被駭客入侵,3000萬用戶個資遭到外洩,除了影響用戶信心,當然也對股價造成一定影響。

所以Filecoin的出現就變得很重要,上鏈的存儲空間、更有效運用存儲空間、更安全的運用存儲空間。

更多關於甲骨數鏈ORA資訊,進入下方文章了解。
🔗文章連結:甲骨鏈ORA併購黑螢BFOS,市值翻倍!IPFS二代黑螢:Filecoin、ORA挖礦首選

「簡單分隔線」的圖片搜尋結果

為什麼只支持黑螢推出的IPFS礦機?

自從黑螢科技,在去年五月推出「黑螢Ms.家用礦機」後,受到廣大IPFS用戶支持,不僅價格親民,外型也受到用戶喜愛,在同年底,就推出兼容甲骨數鏈ORA的「黑螢Mr.家用礦機」,今年一月甲骨數鏈ORA正式併購黑螢BFOS,最高漲幅208.49%,號稱熊市最代跌的幣。

認識黑螢快一年了,為什麼仍支持黑螢?因為黑螢從沒讓支持者失望過!

找札克購買黑螢Mr.家用二代礦機賺返利

這次黑螢科技推出的Mr.二代礦機,比較大、也比較重,國際運費單價是150元人民幣,從札克這裡購買,所享有的福利。

福利一、下單購買一台,即免運費
福利二、合資購買賺返利,買越多賺越多。
⚠註1:凡從札克的連結下單購買,皆享有以上兩項福利。
⚠註2:大陸地區購買,免空運費,等於購入1台返150人民幣,10-20台則返利250人民幣(單台)。
⚠註3:訂購礦機必須先支付全額,札克才能拿到返利,不能只支付扣除返利的金額,因為返利活動是札克額外釋放的,與黑螢官方無關。

🗨返利詳細請看下面舉例

◆單筆購買1-10台,即免所有運費(等於1台送150人民幣)
◆單筆購買10-20台,除了免運還多送100人民幣(等於1台礦機送250人民幣)
◆單筆購買21-30台,除了免運還多送150人民幣(等於1台礦機送300人民幣)
◆單筆購買31-40台,除了免運還多送200人民幣(等於1台礦機送350人民幣)
◆單筆購買41-50台,除了免運還多送250人民幣(等於1台礦機送400人民幣)

若「單筆」購買100台(含)以上,最高返利900人民幣。
單筆購入越多,額外會給更多福利,只要不虧錢,就是大方送👍👍👍

另外,札克也歡迎合資訂購,合資訂購拿到的返利更多,但札克「不負責合資的中間統籌與協調」,只負責訂購、售後服務、問題反映及處理,請先找好合資人,並且談好返利分潤。

「簡單分隔線」的圖片搜尋結果

黑螢Mr.家用二代與一代比較

針對ORA高度定製的礦機
由於ORA採用了更為靈活的「共識機制」
使得家庭存儲挖礦成為了可能
因此推出了「多盤位家用礦機」
讓礦工獲得更大收益

『經實際測試,每天可以挖出20至25顆ORA!』

「簡單分隔線」的圖片搜尋結果

黑螢Mr.家用二代礦機與常見問答

下面的問答,是向黑螢科技客服詢問後,所得到的答案,若你有其他問題,在下面的問答沒有的,你可以在此篇文章底部留言,或透過「聯繫札克」提問!

Q:這次怎麼沒有雲節點挖礦?
A:雲節點挖礦是專門佈局挖Filecoin的,挖ORA成本太高很不划算,而且雲節點用戶只有一年的試用期,挖了ORA滿一年的話,就不能挖Filecoin了。

Q:二代礦機提供的託管服務,費用是如何算?
A:在5月1日前委託我們託管的只收200元/台/月的託管費。
在5月1日以後下單委託我們託管的,除了託管費外還加收15%的代幣抽成。(託管費幣種為人民幣)
託管需要支付運費50人民幣,所以如果要託管的,第一次就是要額外加付50人民幣,之後就是按照上面兩個時間點進行計 價。

Q:雲節點挖礦也沒賣了?
A:雲節點還是有賣,只是現在Filecoin主網上線時間未定,我們也為客戶把關、負責,所以我們目前沒有大力推,再者,雲節點挖Filecoin以外的幣是不划算的,所以沒有對外開放。

Q:黑螢Mr.二代礦機有沒有鎖BIOS?
A:目前官方沒有鎖BIOS。

Q:現在沒看到一代礦機,之後還會推出一代嗎?
A:一代礦機目前已經售罄,也不會再生產了,而新的Mr.二代礦機配置已經很足夠挖Filecoin、ORA。

Q:黑螢一代可以挖ORA嗎?
A:目前還不行,但老闆在跟項目方交涉,一代礦機應該很快也能挖ORA了,確定後會再公告。

Q:電腦、筆電可以挖ORA嗎?
A:不行,目前項目方開放的只有黑螢科技和幾個戰略合作的礦機商。

Q:黑螢二代電壓不足怎麼辦?
A:台灣本地電壓都是110瓦,但是黑螢二代礦機電壓是220瓦,如果要在台灣進行挖礦,必須要買變壓器。
如果資金允許,建議加購「不斷電系統」,對於IPFS挖礦來說,不管是網路出現問題,還是突然斷電,都會影響挖礦,不斷電系札克推薦買飛瑞的,因為札克也是用飛瑞的,自從開始用,電腦就不容易斷電,非常好用,而且還拿過金牌獎。

Q:插座不一樣怎麼辦?
A:中國的插頭跟台灣的插座不一樣,必須買轉接頭才可以使用。
下圖是黑螢二代電源線。
 

Q:在網路上看到三種外型的黑螢二代,這是怎麼回事?
A:外型不一樣,是因為有兩家代工廠在組裝,但是配置都是一樣的。
現在,網路上圖片可以看到三種不同的外型,但詢問過黑螢官方客服後,得到了答案,提供給想購入黑螢礦機的朋友。
「圖左是首批購買黑螢Mr.二代礦機的外型,而圖中與圖右則是,由兩個廠商所組裝的礦機,所以不管是這三種哪款,都是黑螢科技的Mr.二代礦機,除了外型,配置都是一樣的,請放心購買!

Hi!我是札克,興趣是聽音樂、唱歌、長篇歐美劇、陸劇,也愛設計,在15年接觸到區塊鏈,發現區塊鏈的魅力,進而開始研究學習,區塊鏈技術能夠填補現代科技的痛點,如果你喜歡我的文章,請雙擊關注+分享,感謝收看!

喜欢()
海报
评论 (0)
热门搜索
mylord1992
特约作者
3 文章
0 评论
0 喜欢
Top