篝火的悲伤一面 (Mandarin version)

篝火的悲伤一面

在过去的15个月里,我完全在亚洲进行了循环,我想制作一个视频来展示塑料污染的破坏性状态。 我们经常与旅行者分享最美丽的照片。 即使该位置有垃圾,我们也会避免将它们包含在镜头中。 这是不同的 – 超过15个月,17000公里的自行车,我们一直在收集塑料污染更糟糕的例子的照片。

欢迎来看D.tube视频https://d.tube/#!/v/pushpedal/isv03f2h

中国

这张照片来自高速公路。 这是在一个卡车休息站,每个卡车司机都不小心扔掉他们卡车上的垃圾。 显然他们被吹了,这创造了一张强大的照片。

伊拉克

这片绿地是一个受欢迎的野餐地点。 每个人都带着瓶装饮料和一次性塑料制品。 我们真的很高兴能找到适合营地的地方。 在我们收拾行李后的早晨,我们都收集了尽可能多的垃圾。

伊朗

我们在一小村住了一晚。这里的小村有美丽的瀑布。 瀑布上散落着一切可以想象的东西。 我们的朋友带我们去看美丽的瀑布,但也对污染感到失望。

塔吉克斯坦

虽然在中国,他们将高人口归咎于每一个问题,但在塔吉克斯坦,他们的低人口不能原谅他们。 这张照片没有进入水道。 一旦它在水中,几乎不可能找回。

伊朗 (再来)

我们非常伤心和失望。 这个岛屿是所有城市居民的避难所。 然而,在很远的地方,旅行者们自己留下了垃圾,毁掉了其他人的经历。


我对报价不太满意,但我希望从这次经历中,我可以向大家展示我们未来的可怕局面

本文系作者 @ 原创发布在 Steem中文社区。未经许可,禁止转载。

喜欢()
海报
评论 (0)

请登录以参与评论。

现在登录…
热门搜索
pushpedal
特约作者
40 文章
0 评论
4 喜欢
Top