【好声音#14校园风】《那些花儿》

《那些花儿》点击播放

《那些花儿》点击播放

那些花儿,那些年的花儿,你们在哪里。

在那个没有互联网的时代,凭着仅有的一张毕业照片,还依稀记得你们的脸庞,连名字都忘却了。时间过的真快,我们都拖家带口了,懂事了,长大了。

依然记得我们一起留足的时光,我们游戏,一起逃课,一起爬山,又一起看日出日落。老樟树下,背靠背,一起毫无目的的数着飘落的树叶。放学时,我们手拉手排着队,唱着歌谣一起回家。学校里的水泥砌的乒乓球台桌是我们最快乐的地方。不开心,去拼杀几盘,然后将烦恼统统抛到脑后,收拾书包。

时光一去不复返,还没做告别,就已经永远!

《那些花儿》点击播放

《那些花儿》点击播放

音乐对于我来说是品位,是欣赏,是享受,是放松。

当语言无法表达情感的时候,音乐是最好介质。很喜欢独处时享受音乐,感受孤独,歌词则是冷藏的心情。

用音乐去尘封记忆,用文字记录瞬间的美丽,我经常会让自己静下来,感受那些伤感的歌词,心境也容易随之起伏。

我们可以摆脱过去,但是无法忘记过去,音乐能抚慰心灵的伤痛。

用心去聆听音乐,你会发现这个世界真的很美好!!!

Music for me is taste, is to appreciate, is to enjoy, is to relax.

Music is the best mediator when words fail to express emotion. I like to enjoy music when I am alone. I feel lonely.

With music to the dusty memory, with words to record the moment of beauty, I often let myself calm down, feel those sad lyrics, mood also easy to rise and fall.

We can get rid of the past, but we can’t forget the past.

Listen carefully to music, you will find this world is really beautiful!!!

 

本文系作者 @ 原创发布在 Steem中文社区。未经许可,禁止转载。

喜欢()
海报
评论 (0)

请登录以参与评论。

现在登录…
热门搜索
llh0519
特约作者
28 文章
0 评论
0 喜欢
Top