土耳其西北美食之旅 (中文版)

我们已经阅读了一些关于土耳其美食的旅游文章,其中一些令人惊叹,但遗憾的是有些令人失望。 它伴随着一种期望:如果你读到关于某事的积极的事情,那么当你的期望达不到预期时,你可能会感到失望。 Matt在来土耳其之前读了三件事,它们是:

  • 凡城早餐
  • 土耳其软糖
  • 伊斯坦布尔的鱼面包

我们尝试了软糖和鱼面包,但没有去土耳东部的凡城。 由于我们的旅行经常包括当地人,我们没有必要研究当地美食。 每次他们向我们介绍一些新的东西,偶尔在我们到达之前准备传统的饭菜!

有趣的肠

我们为了好奇尝试了这个但是觉得有点失望。肠在特殊的方法中被煮熟,并在烤肉锅上煮熟,炖肉。夹在肠道上,用剁碎的肠子掉了。除了我们前面的每个土耳其烤肉串没有味道,这是调味的。因为它已经切成了小块已经没有咀嚼。

饭菜从家里

在Düzce,我们住在一个WarmShowers 网友,他是家庭四代的饭馆的老板。我们基本上尝试了所有的菜肴。从开始以来,食谱保持不变。我们吃了很多,可能有点加肥!在家中,我们知道亚历克斯关于他吃的食物令人厌恶地喝了一杯,混合种子面包,甚至从另一个城镇吃掉。在新西兰,我们总是通过切片面包背面的营养信息阅读。我们离开之前他送了我们一个面包。

沉迷于伊斯坦布尔

在这里我们要尝试四个新食物:

  • Potates
  • Boza
  • 鸡胸肉布丁
  • 鱼面包

Potates

我们通过沙发客遇到格雷格,他把我们带到塔西姆广场附近的这个繁忙的餐厅。它像赛百味,建立面包,浇头和酱汁。相反,我们有烤土豆,里面用奶酪一起捣碎。顶端是更多的中东香料和酱汁限于梅奥和番茄酱。它非常填充和大,所以我们分享了两人。

Boza

在伊斯坦布尔,我们遇见了Ajay和Alat,半年以前在伊朗认识了。最近旅行了,他们的好客是另一个水平,我们过了好玩儿的时间。一早上Ajay带我们逛街,我们在1876年成立的酒吧内冷却。饮料由小麦制成,品尝稍微酸奶。充满营养和健康福利,特别是运动员和孕妇。

鸡胸肉布丁

我们的最后主人是CouchSurfing新用户Sheyma。 在我们离开伊斯坦布尔之前,她主动接待我们,与她待在一起真是太有趣了。 有一天,我们去了市中心,她带我们去了她最喜欢的甜品店。 她给我们介绍了一种由鸡胸肉制成的特殊布丁。 它甜美,乳白色,浓稠。 只是从纹理我们不会猜到它是由鸡胸肉制成的。

鱼面包

马特读到伊斯坦布尔的鱼面包,想尝试一下。 Sheyma担心如此友好地研究的食品标准以及不会让我们生病的餐馆。 我们去的地方很热闹。 每个人都挤在一起吃同样的鱼三明治。 它有一个烤鱼片和一些生菜。 奇怪的是,它根本没有经验丰富,瓶子里的柠檬汁也如此淡化。 我们很高兴它没有让我们生病。

好棒早餐

在土耳其待了两个月后,我们学会了像他们一样吃…至少在早餐时吃。 它不需要烹饪,并且具有丰富的能量选择。 有一次,我们带着5罐不同的浇头,2种奶酪和花式全麦面包(Alex送的)。 在任何地方买面包都非常容易,而且不必做饭就能为我们节省大量的露营气体。

土耳其早餐是我们在欧洲新生活中将要继续的。

本文系作者 @ 原创发布在 Steem中文社区。未经许可,禁止转载。

喜欢()
海报
评论 (0)

请登录以参与评论。

现在登录…
热门搜索
pushpedal
特约作者
40 文章
0 评论
4 喜欢
Top