zzan来了

![IMG_20190701_221807.jpg](https://cdn.steemitimages.com/DQmYidqhUePTNtk8vCXpxHUypeeaHTsk7cn1fZj9uQEC73Z/IMG_20190701_221807.jpg)

村里这些天发现了很多好东西,大家都抓紧的在撸,早撸比晚撸会赚得多,或许这就是“早起的鸟儿有虫吃”吧。

先前大家愉快的撸了sct(还在撸)​,前连天还有个sports,没撸几次就玩坏了。这又出现了一个zzan,我还搞不懂它具体是什么,但现在了解的就是除了sct及aaa内容的其他内容都可以加zzan的标签。

并且,为了很好的支持zzan,新手村还建了新账号 @cn-zzang​支持zzan,可以转账或是代理1000-5000zzan,一起报团获得更大点赞效果。

cn区有三位审查员, @robertyan  @ericet  @honoru  都出自新手村。

这是新平台的链接。
https://www.steemzzang.com

好了,我就知道这些了。​
希望这些平台都可以好好发展,大家都可以赚到钱。​

 

本文系作者 @ 原创发布在 Steem中文社区。未经许可,禁止转载。

喜欢()
海报
评论 (0)

请登录以参与评论。

现在登录…
热门搜索
ddwd
特约作者
32 文章
0 评论
1 喜欢
Top