【好声音#15毕业主题曲】《那些女孩教我的事》

《那些女孩教我的事》点击播放

《那些女孩教我的事》点击播放

短短几年的相识,那些从我生命中走过的女孩,我爱过的女孩教会了我许多事,伴随着我的成长,成熟。已经不能简单的说她们教会了我跳皮筋,踢毽子等等女孩运动。她们每个人都不同,每次我学到的也不一样,唯一感悟最深的是,爱一个人不能百分百的付出保留一点会更完美。也许她们都是我人生路上派来的老师,训导我,教育我,伤害我,指引我,千锤百炼之下成就了现在的我。

虽然我们不再联系,今生也无缘再见,感谢你们曾经给过的美好,真诚的希望你们过的都好,都比我幸福。

《那些女孩教我的事》点击播放

《那些女孩教我的事》点击播放

音乐对于我来说是品位,是欣赏,是享受,是放松。

当语言无法表达情感的时候,音乐是最好介质。很喜欢独处时享受音乐,感受孤独,歌词则是冷藏的心情。

用音乐去尘封记忆,用文字记录瞬间的美丽,我经常会让自己静下来,感受那些伤感的歌词,心境也容易随之起伏。

我们可以摆脱过去,但是无法忘记过去,音乐能抚慰心灵的伤痛。

用心去聆听音乐,你会发现这个世界真的很美好!!!

Music for me is taste, is to appreciate, is to enjoy, is to relax.

Music is the best mediator when words fail to express emotion. I like to enjoy music when I am alone. I feel lonely.

With music to the dusty memory, with words to record the moment of beauty, I often let myself calm down, feel those sad lyrics, mood also easy to rise and fall.

We can get rid of the past, but we can’t forget the past.

Listen carefully to music, you will find this world is really beautiful!!!

本文系作者 @ 原创发布在 Steem中文社区。未经许可,禁止转载。

喜欢()
海报
评论 (0)

请登录以参与评论。

现在登录…
热门搜索
llh0519
特约作者
28 文章
0 评论
0 喜欢
Top