第一次在steem-engine上操作卖代币

感谢村长@ericet推荐的CAPTCHA币,我点了半小时的时间,撸了227个,

 

 

于是满心欢喜的打算去steem-engine卖了换steem,可是一看价格不是很高嘛。不过反正相当于白捡的,价格低就低吧,

正好也想熟悉一下第一次操作买卖代币,就卖了200个,操作过程真的很简单,只是有一点,这价格应该填哪一个呢?

 

 

通过翻译软件我才明白,左边的那个是卖方最低出价,右边的是买方最高出价,不知道我理解的对不对,有错误的话请指出哈,

不过我感觉两个价格都太低了,就在sell orders列表里找了个中间数,不知道能不能卖出去,最后我有个疑问,如果卖不出去会不会再退回钱包呢?


(ps:我的bandwidth太少了,只够发一篇文章和点6个赞,所以如果你回复了我的文章而我没有回复,不是因为没有看到,而是我发不出去啊。)

(再ps:引个流,昨天的文章: 如果我们的生活像游戏一样能计分,我们会更自律吗?)

 

本文系作者 @ 原创发布在 Steem中文社区。未经许可,禁止转载。

喜欢()
海报
评论 (0)

请登录以参与评论。

现在登录…
热门搜索
磨破桑
特约作者
13 文章
0 评论
2 喜欢
Top