WhereIN 注册手册

第一步:搜索点击 wherein.io 进入注册官网,选择对应的 Andriod 或 AppStore 进行WhereIN 下载。

 

第二步:进入 TextFlight 的 Beta 版下载界面——点击开始测试(安卓用户跳过此步骤)。

 

 

            注意:IOS 用户需在此 TextFlight 内下载 WhereINDAPP。

 

第三步:点击 DAPP 进入首页,任选首页下方的界面按钮,进入新人注册界面。

 

 

第四步:点击“快速注册”创建个人账户。

           WhereIN注册方式:快速注册(建议使用)  &  邀约注册

           “快速注册”步骤如下:

详细步骤:

  1. 昵称填写:仅是小写字母+数字的结合。
  2. 密码设置:密码须是8-16位的数字加字母的组合。
  3. 为了防止恶意撸赞等行为,WhereIN快速注册需在线支付0.01元,用于确认为有效ip。
  4. 确认付款:选择微信快速支付。

账号创建失败原因一般有如下两种:

  1. 此微信已支付过;
  2. 此手机号码已创建过账号。

如何判断账户注册成功?

  • 创建之后显示“创建成功”
  • 直接用手机号码登录成功即显示通过。

 

注意

  • 创建账号的过程过,退出一定要在创建账号结束之后,防止中途退出导致创建失败。
  • 为了确保财产或个人信息的安全问题,密码一定要牢记,建议放个人备忘录。

通过以上方式注册完的账户,再次登录时,请选择“手机号码登录”。具体登录方式:

  1. 手机号码+登录密码
  2. 点击使用验证码登录:输入手机号——发送验证码——输入验证码

 

WhereIN注册手册PDF下载链接:WhereIN注册手册

本文系作者 @ 原创发布在 Steem中文社区。未经许可,禁止转载。

喜欢()
海报
评论 (0)

请登录以参与评论。

现在登录…
热门搜索
sherry0926
特约作者
1 文章
0 评论
1 喜欢
Top