少儿培训

今天听说书法已经被列入了小学的必修课目,在心里又开始心疼儿子一秒钟。

![](https://images.pexels.com/photos/175045/pexels-photo-175045.jpeg?cs=srgb&dl=-175045.jpg&fm=jpg)
图源:[pexels](https://images.pexels.com/photos/175045/pexels-photo-175045.jpeg?cs=srgb&dl=-175045.jpg&fm=jpg)

越来越多的考核,有考核就会有分级,有分级就会有培训…

这不,紧跟着这条消息的,就是下面这条消息:
>弘扬书法艺术,传承中华文明,少儿阶段是学习书法的最佳阶段,一手好字更是可以获得老师的青睐和满满的自信!一步领先,步步超前,不要犹豫了,赶快报名参加吧!

现在的培训真的是无孔不入,太厉害了。也只有这个行业,家长都舍得花钱吧,搞得我都想搞培训了。

本文系作者 @ 原创发布在 Steem中文社区。未经许可,禁止转载。

喜欢()
海报
评论 (0)

请登录以参与评论。

现在登录…
热门搜索
kissfirer
特约作者
160 文章
0 评论
2 喜欢
Top