我们的车

美国现在有车率79%,日本59%,中国15%,目前已很挤了。

预测:我国若一半人有车,那么整个社会生活将冻结。未来去汽车化又是一件很困难的大事。

![](https://images.pexels.com/photos/164634/pexels-photo-164634.jpeg?cs=srgb&dl=-164634.jpg&fm=jpg)
图源:[pexels](https://images.pexels.com/photos/164634/pexels-photo-164634.jpeg?cs=srgb&dl=-164634.jpg&fm=jpg)

如同垃圾分类,非常困难,但不如此生活又无法继续。

每日望着小区这车与日俱增,都停到草坪上了,走路都不太方便,为求一位四下乱撞,实在是痛苦。

故在中国真不宜提普及小汽车,大力发展公交和电动自行车和自行车。

本文系作者 @ 原创发布在 Steem中文社区。未经许可,禁止转载。

喜欢()
海报
评论 (0)

请登录以参与评论。

现在登录…
热门搜索
kissfirer
特约作者
69 文章
0 评论
0 喜欢
Top