【Vicky’s 影评】《我是大哥大》:主配角都是表情包?拜托,他们每个都是颜神好吗#5

mXvxSg.jpg

All Image Source

三桥扶着满身是血的伊藤微微颤颤地走在回家的路上,不料迎面又杀出了四个不良少年。大概是因为三桥和伊藤最近实在是太高调,其他学校/帮派的不良少年们总想干掉他们来成就自己的名声。

就在这时候,本片的第二个女主角赤坂理子(清野菜名 饰)出场了。她是隔壁班的学习委员,父亲经营着一家武馆(这里请划重点)。

四个小混混看到理子是女生,就轻蔑地说“是女人就实相点走开”。这话还没说完,就见理子手起刀落就把这四人直接撂倒了。

本剧大概最大的亮点就是,女主都很能打。

明明可以靠脸吃饭,为啥偏偏靠拳头。

绑走京子的混混头头咽不下这口气,将三桥和伊藤的事如数上报给了混混头头。

来客串的城田优简直帅裂苍穹,这颜值、这身高、这声线…以下省略N句赞美。

他喊来了另一所高中开久的不良少年头头片桐智司(铃木伸之 饰)和二把手相良猛(矶村勇斗 饰),让他们找机会狠狠教训一下三桥。

至于这群不(sha)良(diao)青年之间会有怎样的故事展开,冰冰就交给大家自己去观看啦。

这部沙雕神剧真的是全程高能,四十分钟的剧集几乎可以让观众从头笑到尾。

如果你错过了《热血高校》和《极道鲜师》,就一定不要再错过《我是大哥大》!每一帧暂停都是一张表情包,相信我!

 

(本篇完)


由于平台对于图片的审查,我不得不缩减配图以减少风险。如果您有兴趣阅读完整版的话,欢迎前往我的豆瓣简书账户「冰冰的小城堡」,或是关注我的微信公众号:冰冰的小城堡

本文首发于今日头条。谢谢大家来看我的文章,如果您喜欢的话,请转发、留言或是点赞。你们的支持是我继续努力的最大动力,再次感谢~

This post has been published on toutiao. Thank you for reading my articles. If you like my post, please resteem and upvote the articles or leave your comments. Thank you again!

本文系作者 @ 原创发布在 Steem中文社区。未经许可,禁止转载。

喜欢()
海报
评论 (0)

请登录以参与评论。

现在登录…
热门搜索
nostalgic1212
特约作者
144 文章
0 评论
4 喜欢
Top