台灯

![IMG_20191013_223517.jpg](https://cdn.steemitimages.com/DQmPMPnb29Fj9jm8EC1xNcGsiDGrZYpQGrL4sdw6ehZyLJm/IMG_20191013_223517.jpg)

妮在床上看书后不愿意下床去关灯,天冷了后更不愿意下床了,总要求我们过多久之后去帮她关。

前些天,看我在床上用台灯看书,随手就可以开关,她也说想要一个。

之前,她的书桌上有台灯,就没考虑她的床头灯,现在为了不去帮她关灯,给她也准备一个台灯吧。

实体店的价格总是很玄乎,还是网购吧。由于急切想要拥有,就在送货快的某东上选了一款,把链接发给它的小主人审核一下后表示很满意,就选了这款。

带遥控,控制光的冷暖色,明暗度,需要的基本功能都有了,看着也顺眼,最重要是以后不用去帮她关灯了。**最最重要的是,因为有了台灯,课外书读的明显多了 ,早知道有这好处,早就给她配置上了。**

本文系作者 @ 原创发布在 Steem中文社区。未经许可,禁止转载。

喜欢()
海报
评论 (0)

请登录以参与评论。

现在登录…
热门搜索
ddwd
特约作者
32 文章
0 评论
1 喜欢
Top