【小P说电影】坏家伙们 —— 以暴制暴 #1

韩国有个被称为男神的大叔近两年也火遍了中国,尽管他的电影在我国并没有什么宣传力度,但看过他电影的人都会对他一致好评。

Source

马东锡参演过的最出名的电影应该就是《釜山行》了,他就是电影里对老婆超级好,以一敌百的强壮大叔。

在马东锡的所有电影里,基本都是以打斗为题材,有时候他是警察,有时候他是黑帮,但他总是那个既能打又善良的巴掌大叔,他这个外号因他在电影里总是喜欢抡别人巴掌得名。

今天要推荐的是今年新出的电影《坏家伙们》,本来最近是想刷刷电视剧版,但实在是因为没什么空余时间,干脆先用电影版过过瘾。

整部电影的主线很简单,警察吴九卓班长召集了三名在刑罪犯以特殊的办案方式展开打击罪犯的任务。由于没记住角色的名字,干脆就用演员的名字代入吧。

马东锡身穿犯人服,手戴粉红露指手套,仔仔细细地用着缝纫机,大叔又在卖萌了,哈哈。

发现韩国电影很喜欢用这种反差萌来衬托角色的地位,刚刚还在做着手工活的马东锡摇身一变监狱老大,单手举起张基龙,他总是具有非凡的格斗设定,这也就是我把他的电影都看了个遍的原因。

未完待续 …

  • Movie URL: (https://www.themoviedb.org/movie/585831)
  • Critic: AA
  • 영화 URL: (https://www.themoviedb.org/movie/585831)
  • 별점: AA

感谢您对 @mrpointp的支持!

Thanks for your support! Feel free to upvote, resteem and follow @mrpointp.

本文系作者 @ 原创发布在 Steem中文社区。未经许可,禁止转载。

喜欢()
海报
评论 (0)

请登录以参与评论。

现在登录…
热门搜索
mrpointp
特约作者
54 文章
0 评论
2 喜欢
Top