「电影推荐」友情以上 Friend Zone #1

吕爱惠一直是我喜欢的泰国演员,她在《初恋这件小事》曾饰演小水一角给我印象极其深刻。

当年凭借电影这部电影,她获得了“TVPool Top Award”最佳新秀女演员奖。

今年,一部叫《吹落的树叶》的电视剧更是让她大火,全程演技在线。前不久,她主演的《友情以上》上映,由于当时我快到预产期了就只好作罢。

幸运的是,我昨天在腾讯视频上找到了这部片源,让我可以一睹为快,话不多说进入正题。

Image Source

这是一个关于十年等待的故事。

十年前,他们未经人事,身上披的还是洁白的校服。女孩像只自由的小喜鹊,活蹦乱跳,自由自在,而男生就像一片天空,任由女孩翱翔,但他们只是以朋友相待。

女孩的老爸踪迹可疑,有婚外情的嫌疑,男孩跟着女孩飞到清迈跟踪这个神秘的爸爸,结果是实锤出轨。

女孩在飞机上哭泣,男孩的一句“爱你”让女孩如沐春风,但男孩又像补刀般地说是朋友的爱。

这个女孩叫琴,男孩叫潘,他们认识彼此的时候还是学生,在他们相识的十年里,一直徘徊在朋友与恋人之间。

经过那次跟踪老爸事件后,他们就好像彻底地划清了界限,这辈子只做朋友。

女孩和另一个男同学恋爱了,潘看在眼里,忍在心头。

而潘也并没有原地踏步,他在十年间认识了许多新的女孩,也换了好几个女朋友,但他对琴的牵挂太深,深到没办法真正爱上别人。

女孩与相恋多年的男友分手,潘以为自己的机会来了,但中途又杀出个程咬金,琴不仅成了音乐人泰德的经纪人,更成为了他的女朋友,潘再次回到看着琴秀恩爱、吵架的时光。

十年间,在经历了无数的感情挫折后,男孩和女孩终于在一起了。

未完待续 …

  • Movie URL: (https://www.themoviedb.org/movie/582681)
  • Critic: AA
  • 영화 URL: (https://www.themoviedb.org/movie/582681)
  • 별점: AA

感谢您对 @mrspointm的支持!

Thanks for your support! Feel free to upvote, resteem and follow @mrspointm.

本文系作者 @ 原创发布在 Steem中文社区。未经许可,禁止转载。

喜欢()
海报
评论 (0)

请登录以参与评论。

现在登录…
热门搜索
mrspointm
特约作者
62 文章
0 评论
2 喜欢
Top