【小P说电影】坏家伙们 —— 以暴制暴 #2

紧接着,引出电影主线。

Source

马东锡的黑帮老大挚友被另一黑帮杀害,并且对方吞并了整个黑帮,这个邪恶的黑帮不仅手段残忍,同时还在进行器官贩卖的可怕交易。

电影转到另一个画面,监狱载着十几个犯人,一听背景音乐就知道肯定要出事。

果然,汽车突然没油,于是就换了一条路线。

就在风平浪静之时,一辆黑色的大货车风驰迎面而来,目的很明确,劫持。谁料劫犯战斗力有限,人没劫成功,倒是跑了几个犯人。

吴九卓身为暂时停职在家的警察班长,女儿惨遭黑帮杀害再加上自己身患绝症,本决定就这么混日子,押运车被攻击这一重大案件又令他临危受命。

虽然我不敢确定,但我感觉这一定跟她女儿被杀害有关系。

吴班长召集了马东锡、前警察张基龙以及美女诈骗犯金雅中,这几个人刚刚凑拢时一言不合就互怼,合作了两次就配合得很有默契了。

有金雅中这样高智商的分析能力,这支特殊破案小队很快就抓住了那几个逃跑的罪犯。

其中印象最深刻的是那个戴眼镜的变态罪犯,简直是胆大妄为,变态至极。

他直杠杠地到夜间巡逻的警车旁求助警察帮他查一个女人的住址。

未完待续 …

  • Movie URL: (https://www.themoviedb.org/movie/585831)
  • Critic: AA
  • 영화 URL: (https://www.themoviedb.org/movie/585831)
  • 별점: AA

感谢您对 @mrpointp的支持!

Thanks for your support! Feel free to upvote, resteem and follow @mrpointp.

本文系作者 @ 原创发布在 Steem中文社区。未经许可,禁止转载。

喜欢()
海报
评论 (0)
热门搜索
mrpointp
特约作者
79 文章
0 评论
2 喜欢
Top