「电影推荐」友情以上 Friend Zone #2

理了理故事线,发现这部电影的情节是很简单的,没有创新、没有太多的跌宕起伏,甚至从头到尾都暗示着这俩人总会在一起的。

Image Source

但不得不说,这部电影真的解开了我尘封多年的少女心,毕竟上一次看偶像剧已经是很久以前的事了。

在某个瞬间,真的替男孩潘感到不甘心,他频繁换女友无非是因为他给不了对方那种最高待遇的爱情。

因为他的内心已经被琴占满,但是在琴眼里他是花心的。

更重要的是,每当女孩感情受挫,需要帮助的时候,总是第一时间想起男孩,但她却在无数个瞬间伤到了男孩的心。

说男孩是止疼药、是垃圾桶,一点都不为过。

令我印象最深刻的是,当女孩发现泰德出轨,她难过至极,她说需要陪伴,于是潘想方设法陪伴在琴的身边。

在甲米度假的那两天,二人把最后一层窗户捅破,女孩让男孩等她找泰德分手。

女孩如约质问了泰德,泰德也毫无保留地说出了出轨实情。

就在男孩以为琴可以全身心地和他在一起时,琴却说愿意再给泰德一次机会,这时候真的忍不住暗自骂这个女孩。

从之前的情节可以看出,她是真的爱着泰德,但又答应男孩与泰德分手,引发了男孩潘的美好憧憬。她那样反反复复地折磨潘,人家不跟她绝交才怪。

有时候我在想明明互相喜欢对方,为了害怕失去所以选择做朋友,兜兜转转了一大圈最后发现还是放不下,这样不是太累了吗?

未完待续 …

  • Movie URL: (https://www.themoviedb.org/movie/582681)
  • Critic: AA
  • 영화 URL: (https://www.themoviedb.org/movie/582681)
  • 별점: AA

感谢您对 @mrspointm的支持!

Thanks for your support! Feel free to upvote, resteem and follow @mrspointm.

本文系作者 @ 原创发布在 Steem中文社区。未经许可,禁止转载。

喜欢()
海报
评论 (0)

请登录以参与评论。

现在登录…
热门搜索
mrspointm
特约作者
62 文章
0 评论
2 喜欢
Top