【小P说电影】坏家伙们 —— 以暴制暴 #3

那个戴眼镜的变态罪犯坦言要杀了这个女人,随后他用扳手残忍的把两名警察杀害。

Source

这个眼镜毒打那个女人也简直丧心病狂,先把对方折磨一番,后来马东锡用两条胳膊给他夹瘫痪了看的也是超解气。

最精彩的一段就是五个人直闯犯罪集团老窝,直接用拳脚同上百人战斗。马东锡不愧是马东锡,被几十个人包围在走廊里,硬是凭着拳头把他们全部打趴,拳拳到肉,连打BOSS的那段都没这段精彩。

虽然我十分怀疑一个人是不是真的能干几十个人,但马东锡的打戏看起来是真的爽啊。

他的武打套路很国产的动作差别比较大,动作算不上迅速、姿势也算不上帅气,但他抗击打能力强,力量又超乎常人,一个勾拳、一个抱摔,一招制敌。

这部电影在马东锡的所有电影中算不上是最精彩的,打斗戏也不是最刺激的。

但整部电影节奏把控的还不错,在我看来唯一不足就是结尾有点草率,几个人把犯罪集团给破了,然后之前人口贩卖、黑帮斗争、高级警员贪污之类的也没个说法。

《坏家伙们》电影版还是令我感到满意的,希望电视剧版更好精彩,也期待马东锡未来的新电影!

(完结)

  • Movie URL: (https://www.themoviedb.org/movie/585831)
  • Critic: AA
  • 영화 URL: (https://www.themoviedb.org/movie/585831)
  • 별점: AA

感谢您对 @mrpointp的支持!

Thanks for your support! Feel free to upvote, resteem and follow @mrpointp.

本文系作者 @ 原创发布在 Steem中文社区。未经许可,禁止转载。

喜欢()
海报
评论 (0)

请登录以参与评论。

现在登录…
热门搜索
mrpointp
特约作者
54 文章
0 评论
2 喜欢
Top