迷失

有些人的生活状态很奇怪,自己混得不怎么样,但是他对别人的生活异常地关心,看到别人过的比自己惨,就很开心,幸福感暴升,看到别人活得滋润潇洒,顿时情绪低落,又咬牙切齿,认为一定有黑幕,一定有龌龊,典型的笑人无恨人有。

![](https://images.pexels.com/photos/875987/pexels-photo-875987.jpeg?cs=srgb&dl=pexels-875987.jpg&fm=jpg)
图源:[pexels](https://images.pexels.com/photos/875987/pexels-photo-875987.jpeg?cs=srgb&dl=pexels-875987.jpg&fm=jpg)

这样的人要是再有点小权力,那真的是不得了了!一人得道鸡犬升天的同时,所有过的比他好的人都会倒霉,他会想方设法拉对方进入深渊,他的内心是这样想的:
>凭什么我站在泥潭你在岸上?!!!

这种人的生活看似热闹非凡,因为整天都有八卦和阴谋,但他活的真可悲,他凑了所有的热闹,唯独迷失了自己。

这样的人如果平平淡淡地过完一生,倒也还算不错,因为负面影响不大;如果一旦掌握了某种资源,那最终一定会毁灭,在疯狂中加速灭亡。

本文系作者 @ 原创发布在 Steem中文社区。未经许可,禁止转载。

喜欢()
海报
评论 (0)
热门搜索
susiejob
特约作者
43 文章
0 评论
0 喜欢
Top