周末活动–聚餐

周末还是很忙碌的,这周孩子提早完成了作业,周六晚小同学约了去聚餐了。
本来打算吃披萨的,但是去到商场时,发现披萨店装修了,于是大家一起去吃一人一个小火锅。
几个要好的同学在一起,吃什么都觉得特别开心。

![image.png](https://ipfs.busy.org/ipfs/QmRjLeGQ8RHty8owz4p7vt5RJzpf2UaSUYoGAmZyj28VKP)

这次让孩子自己点想吃的,于是让他们点的菜单,一上菜发现很多重复的菜😄。孩子们都点了大骨的汤底,每人一个汤锅,一个大骨,孩子们连大骨汤的大骨也啃了。

![image.png](https://ipfs.busy.org/ipfs/QmUxt87g1YYtURNPwH1rqfwYAbVtJaA6MfUqnD8AQc4QUz)

哥哥还要用食物摆出不同造型😄

![image.png](https://ipfs.busy.org/ipfs/QmUsBiABzsAge7XZv7DTCgTLstbjaRZcGD6uMN4STr3sgM)

![image.png](https://ipfs.busy.org/ipfs/QmYtg19T6xsd4Y7arpxA4amqG5xuL7guJmg8Pvi9iLYWMF)

![image.png](https://ipfs.busy.org/ipfs/QmdyTt7uTWq2WfgHUXvX3tyQysxidBNh1nrhaFRUEVughW)

本文系作者 @ 原创发布在 Steem中文社区。未经许可,禁止转载。

喜欢()
海报
评论 (0)
热门搜索
cherry
特约作者
12 文章
0 评论
0 喜欢
Top