再识Jennifer Aniston – 苹果公司容重推出【The Morning Show 】

![MV5BMmYzY2U1NGYtZjE4Mi00MjA2LWE4NDktZjNhMzEzNDIzYjQyXkEyXkFqcGdeQXVyNjU2ODM5MjU@._V1_.jpg](https://ipfs.busy.org/ipfs/QmbZsbFtLqvZYE3qTu5dBW2eo7LVsXF5GZxtmJihukEV7X)

初次知道Jennifer Aniston 是在【老友记Friends】里,正值青春美丽,貌美如花,身材火辣之时。那个Rachel 牵动了多少少年少女的心。她的一颦一笑,让人记忆深刻,她也成为多少人的梦中情人,她的美丽和火辣的身材让多人女人羡慕和嫉妒。自此,记住了Jennifer Aniston这个人。

此后再看Jennifer Aniston的电影,并没有留下非常多的影响,更多时候觉得是个花瓶,靠的是脸蛋而并非演技。特别是到了她40岁以后看到她充满手术,呆板僵硬的笑容,不得不感慨岁月不饶人,人再美丽,一上了年纪也无法抵挡岁月留下的痕迹。

苹果公司最近也开始进军演艺圈,推出了电视连续剧。我们第一部看的就是Jennifer Aniston携手Reese Witherspoon,Steve Carell 以及 Bill Crudup 等一起出演的【The Morning Show】。刚开始看几集,对Jennifer Aniston在里面的演出非常惊喜。

她在里面出演的是一位备受美国人喜欢的早播新闻的中年主播。和她实际年龄差不多。故事的开始以一个惊人的不幸消息开始。Jennifer Aniston出演的Alex Levy 在万分诧异中独自登上主播台向全美国人公布和她一起合作15 年的男主播Mitch 因为工作中的性骚扰行为被公司解雇!她在播报中诚恳地向全美女性道歉,并摆明自己的立场,这种行为是绝对不能容忍的!公司开始了damage control。

可是Alex其实根本无法从这个消息中走出。她无法想象和自己合作这么久的好朋友居然会爆出这样的事情。她对Mitch 平时异常信赖,他就是她工作上的丈夫。因此Alex 对Mitch 无法原谅,她责怪Mitch 的离开是等于把她一人丢在狼群里。而Mitch 也对她揭露出其实在他是被人摆了一道,在他和公司女同事之间的暧昧关系被揭发之前,公司来找他,并声称要他合作把Alex 替代,而他并不同意,所发生的一切其实是公司的幕后操纵。可是Alex在盛怒之下并无法听进去他的话。

该故事非常深刻现实地刻画出现实的新闻媒体的各种利益冲突和关系。媒体人的辛苦和难以让人想象的压力和工作负荷。同时,在利益竞争中的残忍和手段。Jennifer在里面真实刻画出作为女性,特别是一个被公司认定为已过气的主播在一个以男性为主的媒体网络中的无奈和绝望,为了生存,她唯一能做的就是奋起反击,和权力做斗争。她选择了一条非常艰难的路,最后是否可以冲出重围,争取到自己应得的权利和尊重,有兴趣的朋友可以自己去观看。

本文系作者 @ 原创发布在 Steem中文社区。未经许可,禁止转载。

喜欢()
海报
评论 (0)
热门搜索
susanli3769
特约作者
30 文章
0 评论
0 喜欢
Top