币安社区投票上币PK 赛第三期即将开始喽~

![WeChat Image_20191119195717.png](https://ipfs.busy.org/ipfs/QmcJfKV5cEWE4jx8Y725RQq8gZ6Tv4UYedMmhy2uuTbTXv)

币安第三期社区投票上币即将开始。时间进入倒计时。社区投票的目的是让持有BNB 的用户来在两个币上币安进行投票决定。只要持有BNB 的朋友一定要去参加。因为,无论你投的一方是否有上线成功,你都可以得到不同数量代币的奖励。并没有其他的CATCH!

这期对决的是AERGO 和CTXC两个代币。两者都已经在别的平台上上线。目前AERGO 的价格为$0.053, CTXC 的价格为$0.17. 价格上有很大的差距。

而在投票奖励方面,投中AERGO的朋友将可以一起瓜分5.1万枚的AERGO, 价值为$270,300。投中CTXC 的朋友则可以瓜分3.3万枚CTXC,价值为$561,000。如果都有投中胜利方也有安慰奖,一起分割2,500个BNB. 是不是天上掉馅饼呀?这也是币安给BNB用户的一种福利。激励用户可以继续持有BNB。

AERGO 是一种混合区块链的企业级解决方案。而CTXC 则是基于区块链的去中心化的人工智能系统。概念非常符合现代的前沿创新科技。

当然,用户的投票数量是基于自己手里BNB 持有数量的多少来决定的。

![WeChat Image_20191119195753.png](https://ipfs.busy.org/ipfs/QmXUN1XArsrr1htA5qvHqBYm8jwkEyBRs3UEUW2eNDzeFB)

笔者上一轮参与了阿帕奇的投票上币活动,空投了一千多个APPA。 虽然现在价值就$20左右,但是,它是免费的。所以也很不错。至少可以换顿不错的晚餐。因此,再次提醒有BNB 的朋友,务必不要错过这次的投票。具体投票给哪一方,主要还是要计算哪方面的收益会更大。因此,可以等到投票时间接近截至的时候做个简单的数学,然后马上下手。现在要做的就是做好时间设定,免得一时忙碌忘了就亏大了。

本文系作者 @ 原创发布在 Steem中文社区。未经许可,禁止转载。

喜欢()
海报
评论 (0)
热门搜索
susanli3769
特约作者
31 文章
0 评论
0 喜欢
Top