用STEEMEUM挖矿四周,一共收到了0.183SBD

对@steemeum的介绍和加入方式大家可以看这篇文章:Introducing: Steemeum | Micro Mining Community

四周以来steemeum一共挖出了0.183SBD。知道steemeum的人还是少吧,使用人数不上两百,几乎每周活跃的挖矿人数也会不超过50人。其实挖矿方式也挺简单的,以手机就可以轻松搞定,用steem账户登录,点击START MINING就能挖矿了,软件里你还可以看到你的挖矿时长、人数和排名。每一周的挖出来的SBD会在周日发送到你的账户上。

我用的是废旧手机,常年处于以下状态,挖出来的SBD自然也就少了。

圣诞节到了,祝大家圣诞快乐,这里也给大家准备好了圣诞节红包,方便你买买买!

方式一:打开支付宝首页搜“523151068”领红包,领到大红包的小伙伴赶紧使用哦!

方式二:扫码领取

【第二十期造句】祝大家圣诞节快乐!

image source: pixabay

本文参加小迪@tydebbie的第二十期的圣诞节造句。详情:不定期造句小活動: 第十九期頒獎典禮+ 第二十期開始 (終於!!)

很快就又到圣诞节了,不管你是不是基督徒都祝你节日快乐,身心健康,好好享受买买买的愉悦吧!

在圣诞节这一天,神斯蒂姆帝国的王后下了一位造句小王子/小公主,国王欣喜,宣布全国放假三天普天同庆欢度佳共庆祝小王子/小公主的诞生。很,消息传遍了整个帝国,全国响起了《卡罗尔的钟声》,欢的人们不约而同地挂上了《圣诞结》,穿上新衣,《围着圣诞树跳舞》,全国上下一片欢腾。

注:

卡罗尔的钟声:Carol of the Bells,这是乌克兰作曲家米古拉·雷恩托维奇根据乌克兰民谣Щедрик改编而成。

圣诞结:也就是Lonely Christmas,陈奕迅的歌。

围着圣诞树跳舞:Rockin’ Around the Christmas Tree,布兰达·李的歌曲。

第一次购买STEEM

看了看Busy上steem的价格,这个涨势喜人啊!

前几天趁着STEEM在1.6人民币的时候买了点,这也是我第一次购买,本以为过程很麻烦呢,但几个步骤操作下来很快就收到了STEEM代币。

首先在steemit上检索了购买方法,确定了在火币网上购买,正好手头上就有一个火币账户一直没怎么用过。在火币上不能直接用人民币购买STEEM,大家几乎都是先买点比特币或以太坊等,再用这些大币买STEEM。我用支付宝买了USDT币,总感觉这个比较保险。因为USDT一般都能和美元一比一对等,美元兑换人民币也不可能破7了,两三分钟之内也不会狂降,比特币就不一样了,短时间内跌成狗也不是不可能,要是暴涨,嘻嘻(#^.^#)。买了USDT后在用它来购买STEEM,最后再转入自己的steemit账户上,power up,大功告成!过程需要用的邮箱验证码。

要是哪一天能用SCNY来购买那就棒棒的啦。

又收到joeypark的点赞了

终于有足够的RC来发帖子了。

四五天前在joeypark的主页看到有转发帖子拿点赞的活动,马上就转发了。

但是当时不够RC来马上回复“resteemed”,第二天在帖子下留言“upvoted and resteemed”后不久,joeypark就过来给我最近的actifit帖子点了赞。

$0.25的点赞虽然不多,但是参与式方式多简单啊:光转发就可以了,不用等个十来二十天的抽奖,非常轻松就中奖啦!

希望joeypark以后多多举办活动啊!嘻嘻(#^.^#)

收到joeypark送出的3steem和$0.5的点赞啦

之前通过@cryptocurrencyhk的帖子了解到了joeypark的BitMax交易所推广活动。根据步骤注册—认证—截图—留言几个简单的步骤得到了3个steem。

昨晚才记起来要查看BitMax账户,终于通过了KYC,赶紧去评论了帖子。所幸这个活动还没有过期,今天一大早就发现钱包里多出了3steem。币市低迷,能拿一点是一点。

收到的转账和点赞。后来我把这3steem增加代理给@cnstm啦,支持发展。

活动现在还没有过期呢。

详情可以看看@cryptocurrencyhk的帖子:登記成為交易所用戶│送 3 Steem 及獲點讚價值 $0.5

 

感恩节快乐!感谢在生命中与我帮助给我欢乐的人!

在感恩节这个特殊的日子里,要感谢那些在生命中与我帮助给我欢乐的人!

感谢Partiko的这个活动!

活动规则:给五位朋友用Partiko发去感恩节祝福,Android用户在Chat里发消息,iOS用户可以在朋友帖子下留言。截图发帖,再把帖子链接留言到Partiko的感恩节活动帖子中。

小时候经常被老爸老妈教育要受人恩惠要感谢,出了家门不管是遇到了什么小事亦或是受了委屈,总会习惯性地说出“谢谢”,到了埃塞最常说的也是“አመሰግናለሁ(谢谢)”,希望今后这个习惯能一直保持下去。

感谢您阅读这篇帖子,祝您身体健康,万事顺利,阖家欢乐!

在cnstm上的第一篇文章

昨天加了 @cnstm微信“cnsteem”,很快就通过了,然后就把用户名和偶像发了过去,很快就把含有用户名和密码信息发了过来,点击链接修改了密码就过来发文了。“cnsteem”很贴心,还把steempress个人站点操作说明的pdf发了过来教你怎么用。推荐大家使用!

详情:介绍cnstm——轻松搭建WordPress站点,通过SteemPress发布文章 「Introducing cnstm – Easily to build WordPress sites and publish articles via SteemPress」