曾经一姐@tvb的好声音风靡CN区,软哥@softmetal曾经形容CN区是夜夜笙歌。

自从好声音停止后,CN区夜夜笙歌的情景不再,所以为了让CN区再次夜夜笙歌,我们成立了一支好声音天团。
好声音天团成员包括:@davidke20 @ericet @kadishakho @tanlikming @windowglass

好声音发掘的不止唱歌能手,也发掘所有的好声音。

如果你会唱歌,来唱歌吧~
如果你有动人的声音,但是不会唱歌,来说唱,讲笑话,讲你的地方话,秀出你的好声音~
如果你不会唱歌,也没有动人的声音,来秀出你的beatbox,钢琴,小提琴,所有能发出声音的东西~

【Voice】is a contest that looking for good voices.Team members include @davidke20 @ericet @kadishakho @tanlikming @windowglass

If you know how to sing, come and sing~ If you have beautiful voice, but don’t know how to sing, come here to rap, tell jokes/stories, anything you can show off your good voice. If you neither know how to sing nor have good vocal, show off your beatbox, piano,violin skills, anything that can make sounds(or noise).

第 14 期“好声音”活动 —— 校園民歌

六月份是慶祝一位在家裡通常都是默默無言。全心全力把精神放在工作上。只會用自己的愛灌溉一家人的生活起居,默默地用自己的愛保護自己心愛的家人。他就是孩子們心目中永遠的英雄;親愛的爸爸。這裡祝賀全天下的爸爸們;父親節快樂!

六月份也是紀念一位巨星的墜落。香港 Beyond 樂隊的主音也是靈魂人物黃家駒的月份。這一期好多 Beyond 的歌曲都讓大家聽出耳油😁。可惜自己的廣東話說得一點也不流利,更不要說是唱廣東歌曲了!

一連串盡情的享受了 Beyond 樂隊的歌曲之後,現在最新的一期大家也來一起分享 **校園民歌** !相信大家都有聽過許多 80 年代耳熟能詳的校園民歌吧!

  • 欢迎大家使用视频或者语音唱/说任何关于主题相关的歌曲/故事
  • 如果你能瞎掰,能把和主题扯不到关系的东西扯到一起也算符合参赛资格
  • 标题含有“【好声音】”
  • 使用 #cn-voice 标签
  • 不能抄袭,搬运其他人的作品

时间: 2周(北京时间7月1号23:59截止)

【Voice #14】Theme : school folk song (songs that we sang in school with friends)

  • Please record anything related to the Theme. It can be songs, stories, etc, but it has to be your own voice.
  • Title includes “【Voice】”
  • Use #cn-voice tag
  • No plagiarism

Duration:2 Week(Ends on Beijing Time:1 July,2019 23:59 )

所有参加活动的作品都会获得 @cn-voice点赞,@team-cn,@cnstm,@cn-activity 也会跟赞。 并且所有参与者会分享这篇帖子50%的STEEM/SBD收益。

我们会根据参赛作品,评选出6个奖项。
3个奖项会获得由@team-cn提供的2 NBC新手币,3个奖项将获得@partiko提供的777个partiko积分。

All the valid participants will get a @cn-voice upvote followed by a trail includes @team-cn, @cnstm,@cn-activity.

And also the liquid rewards of the post will share with all the valid participants.

【Voice】Team Members will select 6 winners.

3 winners will get 2 NBC/each sponsored by @team-cn and 3 lucky winner will be reaceving 777 partiko points sponsored by partiko.

请大家踊跃秀出你们的好声音~ CN区需要像你们这样独特而唯一的声音~

 


 

不知不覺好聲音來到第十四期了,從一開始沒有頭緒的緊張到今天多多少少知道一點也算是踏出了一小步吧!自我鼓勵一下😁

六月份大多數地方的氣候是炎熱雨量少的季節稱之為夏天,青少年們熱情洋溢無憂無慮的在炎炎夏日開派對高唱 “校園民歌” 也是不錯的一種享受。

上一期好聲音裡聽到了許多 “Beyond 樂隊” 的歌曲可以用聽出耳油來形容!希望這一期的 “校園民歌” 還可以延續上一期火熱的歌聲!歡迎大家一起來唱,把好聲音的歌聲傳送到各個角落!

這是第十四期到目前为止的参赛作品:

  1. @llh0519 –【好声音#14校园风】《那些花儿》
  2. @windenchanter – 睡在我上铺的兄弟【好声音】
  3. @mia-cc –【好声音#14】校园民歌——明天会更好
  4. @cecilian –【好声音#14】童年
  5. @annepink – 好声音|五月的青杏如你
  6. @abcallen – 好声音歌曲/那些年我们的民谣/Music《同桌的你》
  7. @annepink – 好声音|双赞《曾经的你》
  8. @annepink – 好声音|旅行
  9. @ying82 – 好声音#《不灭的心》
  10. @abcallen – 流淌在校园里的民谣 |《你知道我在等你吗》,那是我们的好声音
  11. @annepink – 好声音民谣歌|💙蓝莲花🌸
  12. @annepink – 好声音之校园民谣|一生有你
  13. @annepink – 好声音|橄榄树🌳
  14. @windowglass – 丁香花|好声音#14

 


半程點算編輯 @kadishakho